roof无人岛

disconnected
主题工具

说好的 下辈子 你娶我

说好的  下辈子  你娶我

我笃定的相信自己可以瞄准你心中的位置,而其实,你却不愿做我的靶子。
                                                                    ------题记

记录于2008年,一个中国上下十几亿人都举足同欢的年度。
一段破任和double宝的记忆<从来没有向谁真正解释这个词的含义  这辈子的宝,下辈子的宝>

情绪很多,会把快乐无限地放大也会让悲伤无限地扩张,然后扯着忧郁的声调跟别人说:曲折的心情没人会懂。
会在安静的时候听rock,会在噪杂的时间听blue,为什么?仅因为是喜欢音乐的孩子。
穿白色的鞋子 绿色的袜子
看忧郁的文字  听伤感的歌
在衣服上作LOGO图标  在墙壁上贴满小纸条
晚上抱“小H”睡觉  早上醒来  我在床上  它在地上

破任 优雅的固执着,你却慢慢荡出我的记忆。

你当时的那个拥抱被我当作了承诺,但你却告诉我那只是你一时寂寞所犯的错。

彼此都不是自私的人都想选择自己爱的人和自己过一辈子,所以你要我放手,然后要我别难过,可是你知道吗?你寻找的那份完美,破任真的很想给。

你会爱上什么人  你会为谁戴上无名指上的戒指  你会和谁一起拍婚纱照  你会同谁一起幸福的老去?
为什么就不能在一起  为什么就不能一感情色彩?
自己会给你多少年  自己要用多少年来忘记青春里的这场邂逅?
在你的心里我到底是个怎样的角色  我能够担任什么样的角色?

会莫名其妙地问自己很多问题,然后等所有的所有都沉寂下来刺向心中最软弱的地方最后逼得自己无路可去。
总要让你名然于裸露的言语,我才甘心,才罢休。
曾经很努力地想走出有你的世界,可是却越来越觉得无能为力,或许你再凶一点,在绝情一点,再……我就会放弃了。

一个在逃,一个在追,彼此都很累吧!只是我觉得是痛并快乐着的,但你却称之为纠缠,于是,我想,是该断了吧!

不想让你觉得烦躁,即便要我闭口不说话。
不想让你愁眉不展,即便自己等上短讯大半个世纪。
也许只能把你放在心里,那就放在心里吧!
手腕上的红绳子,QP还在,只是你已走出我的世界  面朝北  独自一路向前

跟你说声再见,是再也不见,去寻找你要的那份破任没法给的悸动吧!
只是记得要快乐  要快乐呀
别人告诉我:任,你要成熟点啊,不要像的孩子。
很想告诉她们:破任真的很想现实点,对那些不可能的事情洒脱地说再见,只是……,可以把一个2块2毛钱的戒指戴上一年又一年的破任真的学不来某些气概。

还想做你的新娘,那就下辈子吧!
你说的,下辈子,你娶我。

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-6-23 11:47
roof无人岛 地球
喜欢这里的安静

在陆虎中文网呆久了现在出来透透气觉得蛮好的勒

幸福大街

很好听的一个名字

这里的画面也很好看

看着一群陌生人的贴子突然想起了  落落  的话〈一个人要想容进一个BBS很难很难〉

也许吧
看着空荡荡的楼
别有一番风味

最近快要期末考了
还是懒懒散散
期待有好的运气吧
#2 - 2008-6-30 20:58
roof无人岛 地球
在陆虎中文网窝久了

然后去了个同学介绍的BBS

确实是个不错的地方
画面很好看
文字有点小小的吸引人

里面有蛮多的情感文字
虽然自己置身事外
但是每每到动人的地方总会小小的心痛一下
因为似乎好象那些情节自己也有经历过

现在感觉某些东西写出来都不会很顺畅了
有些碰碰磕磕  

生活会因为那些决裂的话而变的不同吧

扬不起的嘴角还一直提醒着自己你依然在这里
        心这里

那次伤心的话说到最后伤到的只是自己
只有自己
接受到的只有太多的对不起
我要那些对不起干什么
而且你只是口上说着而已
或许根本还没明白到底是谁对谁错

呵呵
又开始偏题罗
本来一开始没想到会写上你的
因为怕有你的记忆会越来越多

花如果一夜之间开成花园
我要怎么拒绝

记忆里有好多东西现在要学会放在日记本里罗

让它们好好在时间里发霉罗

如果还是无法拒绝
请原谅我的不坚决
#3 - 2008-7-2 16:41
jarfer 地球 说:噢噢
下辈子我看不到。
这辈子呐~?
#4 - 2008-7-4 18:55
小a 地球
……

想融進一個bbs很難啊……

好像是哦……
#5 - 2008-7-18 23:15
roof无人岛 地球
如此糟糕的遭遇

两天的时间我不知道自己是怎么熬过来的
我都忘记了当初的信誓旦旦
我不知道自己是否可以撑到那一天
我以为自己很强大
强大到可以远离那些亲爱的人独自闯荡
强大到可以因为你一句话而改变原本属于我的一切
强大到可以做很多很多事情
但是似乎好象所有的漏洞都出来了
自己来不及堵

两天我就说要丢盔弃甲
如果哪一天我被逼疯了会不会得'"疯人病"啊?!
有疯人病吗?我想是有的,因为牛可以得疯牛病那人当然也有可能会得疯人病了

我对自己是绝望了
是那种彻底的绝望
没想到自己这么没立场这么没勇气

走了两公里的路流了无数的眼泪
隐形眼镜都快在眼睛里呆不下去了
在别人眼中我这个路人甲是不是有点夸张
幸好是在异乡没有熟人可碰见的
我不知道是不是心里最强大的那根弦被绷断了
所以一下子就失去了所有坚强的理由了

是自己夸大了所有的伤悲还是.........

现在的我
忘记了当初来这里的目的
忘记了当时的豪言壮志
忘记了那时的你讲过的那句话
我现在什么都忘记了  而且是一干二净
只记得破任的腰从昨天开始就不再是破任的腰了

天知道明天会怎样
至少明天不会再要别人叫自己起床了
至少明天我知道应该要穿白色的衣服黑色的裙子
至少明天我知道自己又不会吃饭
至少明天应该会比今天还要累

像今天这样数日子数时间我还得继续下去
因为我知道现在没有谁能够让我彻底摆脱这一切
毕竟我自己也不想真的就这样轻易放弃掉
一切都会好起来的
过程虽然艰苦
但是我相信经历过这些以后我的价值观人生观都会朝好的方向发展

又有个同学二十岁了
突然觉得时间过的好快
都跟不要它飞速前进的步伐了
是自己老了腿脚不灵活了吧
那些还在一直向前跑的朋友们记得在前面山清水秀的地方等等破任哈

以前美好的计划自己的二十岁生日
现在那些计划又泡汤了
为什么每次计划好的事情到最后都会无疾而终啊
上帝啊你就这么狠心对爱着你的破任啊

现在每天用眼是过度频繁
早上六点就要起来
午休被剥夺
晚上睡觉时间少之又少
还不准戴框架眼镜   因为"老大"歧视它
都不知道现在是什么社会竟然会这样百般刁难"近视眼家族"
亲爱的眼睛你要撑下去哈   和破任一起撑下去哈
好日子就在不远处等着咱呢

说了好多的废话但是现在心情确实是平复下来了
亲爱的童鞋们看到这些一定要祝福咱和咱家的眼睛一生都幸福安康哈
今天的特殊会议就到此结束罗
下次有机会有时间再聚吧
散会   撒花   

<如有错别字请大家发挥丰富的想象力哈  时间紧急我就不 一一过目了>
#6 - 2008-7-19 00:27
椴琨 火星
相似的承诺,现在我却不得不无力的承认原来下辈子是多么飘渺~~
#7 - 2008-7-19 11:21
roof无人岛 地球
关于那些承诺我们会等上一辈子吗?
关于那些过往我们一直会死守下去吗?
其实我们一直都是在时间里打混
折折叠叠
...................................
永无休止.......................................
#8 - 2008-8-31 22:08
石头海 地球
貌似都是你自己踩自己-.-!
#9 - 2012-3-7 20:41
zhumeng 地球
  而古代后宫,更是一个战场,一个属于女人的战场。它的无情与残酷不逊于真正的血腥铁马战场。常言:一如侯门深似海。那不锈钢污水泵 ,么后宫呢?也许比海还深吧。能在里面站得住脚的女子必定不容易,也不简单。有一个比喻,我觉得很贴切。在周星驰版的电影《鹿鼎记》中,韦小宝的师傅曾经对韦小宝说过,后宫就是一个高级妓院。的确是,只不过那些“妓女”更高级,而南京污水泵 且她们共有一 污水泵个恩客——皇帝罢了。这些女子要么就默默地凋零、枯萎,要么就用尽手污水泵段灿烂绚丽地绽放,抑或好运点的有能靠得住污水泵 ,的人或背景支撑着她……
  但在这 污水泵深深的后宫中却有一个女子跳了出来,她坚强、勇敢的抛弃了“皇帝的淑妃”这一名号,挣得自己的有限的自由与幸福。成就一场“革命”。她就是末代皇妃——文秀。史 污水泵上南京污水泵唯一一个与皇帝离婚的女子。
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021314 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 21:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.