寞寞。.

disconnected
主题工具

[沉默年代。]在什么时候离开的,再在什么时候找回来。最后一声爱,说得那样苍白。

忽然觉得自己是个好可怜的人.
呵.曾经那样甘心的为他付出着,什么也没得到.
现在,还是那样甘心为他写着一篇篇文字.只要他说一声感动,我就可以高兴很久.
这样甘心的爱着,写着.我,到底为了什么?
好傻.真的是个好傻的姑娘....
还幻想着,他还是爱我的,他还是在乎我的.
现在.如何?
他,也许早就...早就停止了对你的爱.
何必呢?寞寞...你这又是何必呢?

我已经找不到来时的路了.
怎么,怎么才能回去?
难道,呵.我注定要在这个迷茫的森林里,独自徘徊,徘徊着...永远逃不出了吗?

寞寞,你还记得吗?他说,他真心的祝福你.祝你快乐.
那一句多伤人的话呵.他说的一句最伤人话啊!...

也想过安奈姐姐说的,他走了带不走你的天堂.
我的天堂?
那早就成了我奢望的东西.天堂代表的幸福,美好.那种感觉早忘了...

[glow=255,blue,2]去相信你的拥抱 一直会让我依靠 [/glow]
[glow=255,blue,2]我只要 只想要 再拥有一秒 [/glow]
[glow=255,blue,2]继续等待 还心甘情愿的不想逃[/glow]

本主题共有 248 条回复 | 回到顶部

249 ITEMS / 30 PER PAGE 1/25 12345678910›››|
#1 - 2006-7-17 10:31
寞寞。. 地球
昏昏的过了好久了吧?
真想我的同学们哈.
每天都这样的过.高二了.
我的梦想还能实现吗?

离开的人好多好多....
让我不得不得忧伤起来...
寞寞,..
这个名字一直在提醒我.
寂寞的人还是那样的寂寞...

我是个痴人.......

竟想着.他们,离开我的他们有一天都会回来找到我.

在一个天空里没有太阳.没有月亮和星星.
但它有蓝色。
后来蓝色,褪了。变成了紫色。
后来,橙色来了。紫色就慢慢淡了。
再后来。橙色消失了。紫色也越来越淡。
可是,白色出现了。
最后,因为一些事。白色也没了。

你们说。这个天空是什么样子的呢?
#2 - 2006-7-18 10:24
寞寞。. 地球
我是个爱怀念的孩子.
怀念我的紫色,蓝色.橙色.白色..

昨天听歌到很晚才睡.心里总是痛痛的.
V看了我的文章了.
他说,他不想说什么.一切都过去了.
我恍然大悟.
在V的心里我已经是过去了.我能如何呢?呵.也只能在心痛的时候听听歌,写写东西罢了.

早上B说明天一起去公园,跑步.
我心暗暗的高兴/.
原来,我的B还没有忘记我.
也我让猜对了.B才是陪我到最后的人吧..
#3 - 2006-7-18 16:36
忽惚 地球
高二離夢想很近也很快、
#4 - 2006-7-19 09:38
明媚の忧伤 地球
亲爱的  
如果 你觉得难过  就别继续难过的事
我们要过的很好
这样才能让爱我们的人安心
#5 - 2006-7-19 09:41
寞寞。. 地球
是的..于是,我学会了顺起自然...
这样就可以安安心心的过好久好久..
#6 - 2006-7-19 16:50
南敏 地球
总有一个人可以陪我们走过寂寞,在那之前,学会等待
#7 - 2006-7-19 18:03
寞寞。. 地球
但是,总觉得自己等了好久好久...
于是,心里渐渐放弃了等待.
于是,学会了自己寻找..
#8 - 2006-7-20 15:47
寞寞。. 地球
我的妹妹是一个比我坚强的女孩子。
相反之下,我不坚强。也不倔强。一个没有个性的女孩。
也像很多女生一样喜欢粉色。
唯一能体现一点我的个性的只有我的文字。
因为,我记得有个人曾经告诉过我:你的文字是无可替代的.
我试着让自己很相信他..呵..虽然我忘了那个人是谁..
十多年来,也许只有那些文字才是我的好朋友。
他们都说我不孤独。因为我在现实中有好多我朋友。
可,他们怎会懂。真正的孤单不是那样的。
真正的孤单是无人理解,无人能走进心的深处.
走进心里的深处.那是一件我自己都不敢做的事呵.
所以在之前,我说我不是个坚强的女孩.因为,我不够勇敢.
于是,想着.不如变一条鱼吧.在水里.至少还有水能感觉到我的泪水.
可,那也得等到下辈子.
这辈子.就安安心心的做一辈子人吧....
#9 - 2006-7-20 19:42
安安 地球
找不到来时的路就不要回头了,重新再开始
面对爱情的时候每个女孩都很傻,但是,傻一次就够了
249 ITEMS / 30 PER PAGE 1/25 12345678910›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020467 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 14:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.