再也吥見。

disconnected
主题工具

不說半句再見  就真的再也吥見。

[1]

每個人所寫的,好象都在[傾訴]自己想說的。

寫出來的,總比說出口的還深刻。

關于愛情,一萬個人,就有一萬種想法。

可是,沒有誰能真正的(诠釋)它。

[2]
有旳人。吥說半句再見。就真旳再也吥見。

很多人。沒有足夠旳時間。匆忙定義為從前。

明明知道我還停在那一段。喂。袮能吥能赱慢點。

[3]
你寂寞的眼。

我发现。

对你总不够体贴。

因为喜欢,害怕忘记,所以存起来。

[4]
記憶如不能[抹去]。那請將它藏在心底最深處。

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-23 14:43
清音心客 地球
很多人。沒有足夠旳時間。匆忙定義為從前。

没有时间是在躲避。。。
#2 - 2007-7-23 14:45
再也吥見。 地球
有了时间呢。。那是什么。。呵呵。。
可以放弃。。但是我决不躲避。。
#3 - 2007-7-23 16:50
再也吥見。 地球

華麗轉[身]。

轉身續[愛]。

生如夏花。
#4 - 2007-7-24 13:06
再也吥見。 地球
一切都晚了。时间真的是磨合剂。
你对我说,我们是最好的朋友。
我的心又疼了。可是我却对你笑着说:"恩。"
我对他说,我们是永远。永远的朋友。
我问他,你有女朋友了吗?
他说,恩。我只是坚强的说,恩。
没想到还是会在乎。
一辈子有多少的来不急。
多久我们没有拥抱了。
H。我想你了。
#5 - 2007-7-25 00:03
再也吥見。 地球
不完整的旋律。没什么结局。
却是我真实的声音。
#6 - 2007-7-25 00:07
再也吥見。 地球
有一种思念叫做沉默。
我们之间。我的内心深处。
那一份感情。从此不会在提起。
#7 - 2007-7-25 15:57
再也吥見。 地球
早上很晚起来。一天到晚不像正常人的作息。
觉得自己快崩溃了。伤了他。也伤了自己。
那么的溃不成军。起来没有吃饭。
妈妈说我在慢性自杀。可是我真的吃不下。
妈妈的言辞虽然是那么的激烈。说。你不吃那你就不吃吧。
你不吃好去死了。过了会妈妈对我说。哪怕你吃一口。
我当时面无表情的说。我就是不想。我知道妈妈焦急的心情。
我也不想她担心。但是我做不到。妈妈。对不起。
整天对着电脑。看着那个总是上线的头像。
我想和你说话。但是我无心继续。我怕。
我又一次的。。。沦陷。。。
我想夏天了。应该是恋爱的季节了?
可为什么这个夏天。我觉得好冷。。好冷。
#8 - 2007-7-25 17:00
再也吥見。 地球
什么也回不去了。
不在乎。就那么一句。
#9 - 2007-7-25 17:45
‖鸢尾‖· 在路上
还可以挽回么?
我想我做不来那么决绝
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021807 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.