黑色曼佗罗

disconnected
主题工具

放手,是一种姿态

那时候的我以为,你会一直这样在我身边的,宠我疼我。

我从没想过,会失去你,而且那么措手不及。

是的,你恋爱了,离开了我。没有告诉我,只是躲避。

你说躲避只是怕我恨你。你说你是我的亲人,我们会有一辈子。

为了这句话,我一直等待。

我一直坚信,我跟你终会有一段故事,会在将来的某一天盛大上演。

后来你们分开了,那也是我来不及预料的,同样,它来得太快。

当我们之间的关系,开始出现融化的痕迹。

我以为,将会有一个崭新的开始。为此,我等待了一年多。

却发现,你又要恋爱了。一切又将回到原初。

我知道你会再恋爱的,只是没想到是现在,我再次措手不及。

我不怕你又恋爱,我一直都知道我不是你的女孩。

我只是不喜欢被躲避。我怕你再次悄然离开。

有时候我会怀疑,你是否真的是我的朋友?

如果这次你恋爱了,在离去前,请记得告诉我。

那样我就会不难过。

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-18 16:11
囡佳児。 爱尔兰
躲避不能解决问题```囡最恨``很恨```
#2 - 2007-5-19 15:37
黑色曼佗罗 地球

我知道自己最近突然情绪膨胀,反复无偿,只是因为那天看到你一句:你想在这个到来的夏天,找一个人陪伴,可以逛逛操场,可以到人工湖散散步。

看到的一瞬间,眼泪就下来了,我怕你又要恋爱了,然后又离我而去。

这种膨胀的情绪,甚至掩盖了所有之前你给的美好。

只觉得心慌,不安。

重复着夸张的动作,不停得大口大口地喝水。

反复查看你的资料,看是否有哪怕一丝改动。

日志改了又删,又加回去,再删除。心情日记也是。

书看到一半开始走神,电影看到一半开始厌倦。

觉得自己几乎陷于癫狂状态。

只有你能让我安静下来。

#3 - 2007-5-19 16:57
卡琪星辰梦 地球
讨厌欺骗!
#4 - 2007-5-21 17:02
黑色曼佗罗 地球 说:放手,是一种姿态

前段时间一直沉溺在这里,只因一个人。

所有的思绪里,都装满关于他。

挣扎了,努力了,得到了,失去了。

彷徨过,徘徊过,怨恨过,迷茫过。

还是很无力。

都算了,或许他本就不该出现在我的生命里。

放手,是一种姿态。

虽然明白无论离他多远,他仍会活在我心上。

但至少,离开,我的生命会安宁些。

没有焦躁,没有不安。没有痛心。没有贪婪。

#5 - 2007-5-21 18:02
笨笨 地球
放手的人幸福or痛苦
#6 - 2007-5-21 19:50
囡佳児。 爱尔兰
最后的疼爱是手放开```
#7 - 2007-5-22 17:07
上官靳轻 地球
如果他的快乐不是为你,放手其实才是拥有.
#8 - 2007-5-23 14:23
悲夏·流离 地球
《安静》:我会学着放弃你,是因为太爱你……
#9 - 2007-5-24 14:48
靡洛卡 地球
找到自己的GLAMOROUS SKY.
没有谁离不开谁.
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020930 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 05:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.