飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

论坛新功能介绍!(街民必看)

内核升级到了PHPWIND 4.3.2,这个版本增加的比较多,比如页面顶上的 " 社区服务" ,点开来看有一些功能.里面的功能会陆续开放中.

1. 目前的道具中心已经开放,通过购买道具大家可以实现一些原本只有管理员才能操作的功能,比如给自己的帖子置顶或者精华或者更改论坛的用户名,具体请自行前往查看.

2. 另外新增的功能是 快速编辑主题内容 ,也就是说在浏览帖子页面双击主题内容所在的单元格,帖子的作者可以直接对内容进行修改.

3. 新增对一些像册禁止引用图片(防盗链)的突破.大家应该知道网易163像册的图片是禁止引用[IMG][/IMG]标签的,现在好了,本论坛做了个小小的破解,大家只要在发帖的时候 用这个标签就可以引用163像册的图片了.
[simg]网易163像册地址[/simg]这个标签适用绝大部分的防盗链的像册,不单单163可用.
或者在发帖的时候点击这个按钮也一样.

其他的更多请慢慢摸索,我会陆续更新在这里.

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-7-24 01:20
奇葩 月球

QUOTE:
引用第0楼飞翔的蜗牛2006-07-22 15:30.

目前的道具中心已经开放,通过购买道具大家可以实现一些原本只有管理员才能操作的功能,比如给自己的帖子置顶或者精华或者更改论坛的用户名,具体请自行前往查看.

啥意思,就和斑竹一样了???
#2 - 2006-7-24 01:56
奇葩 月球
还有,就是那个批量贴图工具到底咋的拉
会是会,不过这里介绍的还不够详细哦,
下面那么多的屏蔽功能干吗的啊
还有那个"查找文字"和"替代文字"
怎么弄啊
是在图和图间插字的意思么
不过我不会用耶
老大
写再详细点拉
你晓得我笨的!!!
#3 - 2006-7-24 08:56
飞翔的蜗牛 火星

QUOTE:
引用第1楼奇葩2006-07-24 01:20发表的“”: 啥意思,就和斑竹一样了???

但是买道具的门栏可是很高的
#4 - 2006-7-24 10:10
涅磐 在路上
蜗牛啊,论坛有没可能重新恢复以前的发个帖子有那个什么赢钱或者扣钱的玩意啊
#5 - 2006-7-24 10:28
飞翔的蜗牛 火星

QUOTE:
引用第4楼涅磐2006-07-24 10:10发表的“”:
蜗牛啊,论坛有没可能重新恢复以前的发个帖子有那个什么赢钱或者扣钱的玩意啊

你觉得那个有意思?
#6 - 2006-7-24 19:43
奇葩 月球
不是有意思,是很有意思,最好每个月还给我们斑竹发工资啊,我都好期待的 说!!!
#7 - 2006-7-24 19:45
涅磐 在路上
就是呀,以前你把那个取消掉了,还害我郁闷了好一阵子咧~虽然我老是被扣,但是赚起来的感觉真的很不错哦
#8 - 2006-7-24 19:46
奇葩 月球
就是就是
很有成就感的类
而且发工资也觉得自己好好光荣的说@!@
#9 - 2006-7-24 20:24
涅磐 在路上
所以强烈要求恢复这个功能
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032783 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 17:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.