曲终人散

disconnected
主题工具

《汽车总动员》

《汽车总动员》
片 名:Cars
译 名:汽车总动员/酷车族
导演:约翰·雷斯特
类型:动画/喜剧/家庭
发行公司:迪斯尼(皮克斯
导演:约翰·雷斯特 John Lasseter
配音:保罗·纽曼 Paul Newman 凯瑟琳·赫尔蒙德 Katherine Helmond
 邦尼·亨特 Bonnie Hunt  切奇·马林 Cheech Marin
 约翰·雷森博格 John Ratzenberger  欧文·威尔逊 Owen Wilson
上映日期:2006年6月9日

剧情:
  本片的故事背景是发生在一个奇特的汽车世界,在这世界里都是一群会说话、能思考的汽车,款式多样,各种品牌。车库是他们的家,加油站是他们的餐厅,汽车旅馆则是他们旅行的歇脚处,是个十足拟人化的汽车世界。
  故事的主角是一部时髦拉风的赛车,梦想在Route 66道路上展开的赛车大赛中脱颖而出,成为车坛新偶像。但不料他在参赛途中却意外迷路,闯入一个陌生的城镇,展开一段超乎想像的意外旅程……

剧照:

人物造型:

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-31 15:06
曲终人散 地球
我觉得很匪夷所思啊~
这部电影的上映日期是2006年6月9日
刚好我生日那天啊~
#2 - 2006-8-31 17:46
奇葩 月球
米听过啊
我就知道玩具总动员了
曲终看过了没啊
#3 - 2006-8-31 18:53
月影捕手 地球
这个没听过啊
皮克斯的吧 好片子 N个月前看了
#4 - 2006-8-31 19:16
十十卒 地球
我看啦啊。。。。。不错。。。。。有意义的,,,,
#5 - 2006-9-3 13:33
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第2楼奇葩2006-08-31 17:46发表的“”:
米听过啊
我就知道玩具总动员了
曲终看过了没啊

我没有看啊~
同学说很好看就弄上来了~
#6 - 2006-9-4 01:20
KID的对称美 月球
这个挺好看的\  爬你没看过啊

撞死吧
#7 - 2012-12-5 11:19
ynjk521 地球
甲亢得不到及时有效的治疗都会出现很多严重的并发症。甲亢性心脏病是中老年甲亢患者中最容易出现的是并发性中较重的一种,甲亢性心脏病如果不及早进行治疗,也会给人们造成严重的伤害,那么,甲亢性心脏病的一般治疗方法是什么呢?下面就为大家具体讲解一下甲亢性心脏病的治疗方法。
疾病的治疗是患者关注的问题,甲亢性心脏病该怎样治疗是很多甲亢患者都关心的。经过医学长期的实践的出治疗甲亢性心脏病有以下的方法。首先是放射性碘治甲亢医院 疗:一般原则是,对甲亢性心脏病,尤其是伴有器质性心脏病的甲亢,为了防止复发,主张用放射性碘治疗;对老年病人,当抗甲状腺药物治疗不佳时,或病情较重时,可选用碘治疗;对曾一次或数次行甲状腺云南甲亢医院 切除术,而甲亢复发的病人,碘治疗更为合适。多数甲亢性心脏病在甲亢治愈甲亢 后心脏病变亦逐渐恢复。甲亢性心脏病的治疗方法还包括锻炼增强体制,不仅心律失常消失、心力衰竭不再发生,且增大的心脏可恢复正常。少数患者由于治疗过晚,病情迁延,致使心脏病变不可逆转而遗留永久性心脏增大、心律失常或房室传导阻滞等,此类患者甲亢虽已控制但预后仍差。个别患者及年龄较大者可因病情严重或治疗不当而死于心力衰竭或心律失常,甚至发生猝死。
治疗甲亢性心脏病就得从治疗甲亢做起。希望我们上面的介绍能对你有帮助。对于甲亢性心脏病的治疗方法,一定要选择正规的医院接受治疗,以免造成严重的后果。
#8 - 2012-12-11 16:27
ynjk521 地球
本片的故事背景是发生在一个奇特的汽车世界,在这世界里都是一群会说话、能思考的汽车,款式多样,各种品牌。车库是他们的家,加油站是他们的餐厅,汽车旅馆则是他们旅行的歇昆明甲亢 脚处,是个十足拟人化的汽车世界。
  故事的主角是一部时髦拉风的赛车,梦想在Route 66道路上展开的赛车大赛中脱颖而出,成为车坛新偶像。但不料他在参赛途中却意外迷路,闯入一个陌生的城镇,展开一段超乎想像的意外旅程……
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026195 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 23:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.