小hole

disconnected
主题工具

受伤的可可西里

<P>《可可西里》不知道有多少人去看过了</P>
<P>那种看过之后说不出话的感觉是让人胸口很闷很难过的</P>
<P>即使到现在我依旧讲不出什么,只是希望大家都能去看一下</P>

<P>昨天阿姨在说,她认识的一个人不愿到西藏去当兵,我很傻地说如果他们叫我去西藏当兵我一定去。大家都笑我。其实我自己也知道那是不可能的。</P>

<P>我以前总看到的是西藏的美丽和神秘,看了可可西里,更有了一份沉重。</P>

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-1-3 21:43
舞池天使 地球
<P>是书吗?我没听说过</P>
#2 - 2005-3-20 13:06
风臣 地球
影片我还没有看完,不过我知道很感人!
#3 - 2005-5-6 17:26
堤真一 地球
有人吵着要我陪她看,可我后来一直没有理会。哎
#4 - 2005-5-6 19:14
奇葩 月球
<P>好象关于保护藏羚羊的,听说很感人,满想看的.</P>
#5 - 2005-7-16 13:24
六月涅磐 地球
<P>是的,很感人。[em06][em06]  </P><P>那男主角很帅哈</P>
#6 - 2005-7-16 18:35
╰☆纷至沓蓝√ 地球
原来不是卡卡西啊//
#7 - 2005-7-25 13:28
雨的天空 地球
沉重,在那里死亡太过容易,而生命异常脆弱。无奈,苦苦挣扎后绝望,绝望后继续挣扎。那是一种让人无法哭泣的苦难。曾看到一个作家这样写道,在苦难面前人更容易思考生命。但在可可西里那简直是巨大的讽刺。那是养尊处优的城市人在假装深沉。我拒绝苦难。可可西里拒绝苦难。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027476 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 18:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.