囡佳児。

disconnected
主题工具

[棉花糖] 晨间新闻--蔡健雅

[wmv=314,256,0]http://wap.mopalace.com/topiccd/caijianya/CD3/cjy309-Mopalace-com-16k.mp3[/wmv]

今天的晨间新闻 什么都没发生
阳光为我的早餐加温
有的时候 没有新闻 就是好新闻
这样的早晨特别平衡

微风依赖着我的大门
报纸上的 沉重油墨 依然的认真
但我决定不闻也不问
Oh 今天又关注谁
我没有感觉 不管它多尖锐
疯狂时间 but do we really care?
晨间的新闻自己来编写 才算特别

微风依赖着我的大门
阳光为我的早餐加温
报纸上的 沉重油墨 依然的认真
但我决定不闻也不问
Oh 今天又关注谁

没有 混乱闪烁字幕 给我一棵树
单纯 不是什么态度 是一种满足
我拥有太多值得欢呼
也许冷静但不冷酷
我有我不变的温度
Oh 今天又关注谁
Oh 今天又关注谁

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-29 11:38
提拉米苏 地球
喜欢 蔡健雅 。
记得那天去KTV时我点了好几首她的歌,可却唱不好。
#2 - 2007-12-29 19:42
黄芪 地球
我也喜欢她
#3 - 2012-5-2 11:20
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023313 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.