维C

disconnected
主题工具

从现在开始,我要告别网络180天

<P>是的只有178天了,178天以后的我,就坐在高考的试场了,看老师把命运放在我的面前,让我去接受</P>
<P>180天后,我就彻底告别我的高中生活,告别我无以祭奠的三年,</P>
<P>我的三年,从此不复存在!!!!!!</P>
<P>努力,努力,只有努力!</P>[em05]

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-12-11 19:01
艾倪 地球
<P>维C说过,考不上浙大,她就完了</P><P>我不知道该流鼻涕还是眼泪。</P>
#2 - 2004-12-11 22:27
四四格 地球
<P>这就是所谓的非君不嫁呢</P>
#3 - 2004-12-11 22:31
我想叫自己卡其 地球
<P>会好的.</P><P>一切的一切都会好起来的.</P><P>学习,生活,还有感情.</P><P>都会好起来的.</P>
#4 - 2004-12-11 22:34
四四格 地球
我们也会好起来的
#5 - 2004-12-11 22:48
小荼Honey 地球
<P>VC88!</P><P>祝你开心。</P>
#6 - 2004-12-11 22:50
四四格 地球
<P>同上</P><P>加油</P>
#7 - 2004-12-12 09:30
易安 地球
<P>我也高考的,浙大有这么难吗?</P>
#8 - 2004-12-12 09:43
千纸鹤 地球
想不到浙大在全国大学中排名这么前啊~~~
#9 - 2004-12-12 11:20
我想叫自己卡其 地球
<P>大学,不管怎么样.不要再呆在浙江.</P>
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020964 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 19:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.