涵韵轩

disconnected
主题工具

感伤啊~~

<P>看到水蓝色物语的告别帖,突然好感伤啊~~感伤~~感伤得不得了~~~了不得啊~~</P>
<P>为什么把帖子封锁了呢?还有,你为什么要离开呢?无论到了天涯海角,只要有台电脑在,就能回到这个地方来的不是吗?(当然这台电脑要连有网线)</P>
<P>"离开"一词,除了感伤,更多的是不舍,想我也要和我的同学分别了啊,要离开相处一年多的同学们,心里不知道有多少不舍~~上午开完散学式回来,就一直坐在电脑前发呆,看着几个同学在群里吵吵闹闹的,眼泪就情不自禁地掉下来了,觉得心好痛哟~~</P>[em03]

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-7-5 19:34
等待寂寞 地球
<P>告别,是为了使自己收心,可以好好读书吧</P><P>都在一学校里,拆了班也是还有好多机会见的,不是吗</P><P>不要太感伤了哦~~开心点[em12]</P>
#2 - 2005-7-5 19:44
之不住的乱 地球
心里牵挂着就好~
#3 - 2005-7-6 11:31
月影捕手 地球
这是必然的 一年之后我们会回来
#4 - 2005-7-6 12:43
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>旧的不去新的不来嘛,应该这么想哦。</P>
#5 - 2005-7-6 21:30
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>有人离开有人回来</P>
#6 - 2005-7-15 22:15
莲卡莲卡 地球
<P>我刚刚中考完阿</P><P>轻松之后马上迎来离别</P><P>突然之间</P><P>都无法感伤</P><P>哎````</P><P>可能</P><P>想悲伤都无法悲伤</P><P>更痛苦把</P><P>听新房客ing</P>[em21]
#7 - 2005-7-16 17:48
之不住的乱 地球
离合很自然~
#8 - 2005-7-17 13:55
莲卡莲卡 地球
<P>同意楼上的看法</P><P>也许就是因为它自然</P><P>才会感伤把</P><P>我也说不好</P><P>但是     虽然嘴上说</P><P>旧的不去新的不来</P><P>心里还是会难过</P><P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028165 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 06:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.