月影捕手

disconnected
主题工具

终于要离开了 再见了大家!

<P>嘿 大家好 我是月影捕手 </P>
<P>终于到了离别的时候了 虽然很想很想继续在论坛上灌水 可是我真的应该约束自己了 </P>
<P>今后一年恐怕上网我都要限制自己 哈哈 佩服我的自制能力吧</P>
<P>话是这么说 不知道自己能不能真的管住自己不来 </P>
<P>因为这地方给我太多太多美好的记忆了</P>
<P>曾经有一些时间论坛的服务器出了问题不能上了 我就突然觉得除了论坛其他地方都没劲</P>
<P>就一直游荡啊游荡 直到论坛重新正常运行</P>
<P>1年零8个月了吧我呆在这里 不知道大家有没有把这里当作自己的家呢 I do.</P>
<P>能让我感到家的感觉的 是你们这帮朋友们 我很爱很爱你们的</P>
<P>我好希望我们的论坛能够走出一中 打造出自己的世界 </P>
<P>所以这一切都掌握在你们手里了 我的学弟学妹们 </P>
<P>明媚の忧伤 我不会忘了请你吃冰淇淋的 你要加油干哦 把这里变得棒棒的</P>
<P>奇葩 你说过你要顶我的班的 不要忘了自己随口说出的话哦</P>
<P>还有涅磐 新上任的带头大姐 不要把大家带坏哈</P>
<P>还有大家 都要保重 在未来的一年里 努力地发帖 努力努力再努力!</P>
<P>我也会加油的 高三的生活会很辛苦的 不用怕 埋头苦干他一年!</P>
<P>See you, I will miss you all, and I will be back soon......</P>
<P>Good luck! God bless you!</P>
<P>[em04]</P>
<P>PS:sometimes I'll be back to see you......
</P>

本主题共有 28 条回复 | 回到顶部

29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-7-17 14:21
莲卡莲卡 地球
<P 0cm 0cm 0pt">啊呀</P><P 0cm 0cm 0pt">不是把</P><P 0cm 0cm 0pt">前輩你就不來了呀</P><P 0cm 0cm 0pt">那我們這些新人聼誰的呀</P>````我會想念前輩的大助頭像的
#2 - 2005-7-17 14:46
明媚の忧伤 地球
<P>以后听我的 哈哈 (不要砸偶.....)</P><P>伯伯  我会努力滴   </P><P>巧克力味的  香草味的  水果味的  我全要哦!!!!</P><P>伯伯  加油哦  一年后  等候你的归来</P>
#3 - 2005-7-17 15:15
奇葩 月球
你不会吧说走就走啊,一点预兆也没有啊!!!我还以为你只是说出国的事类!
#4 - 2005-7-17 15:49
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>大叔走好咯!</P>
#5 - 2005-7-17 15:57
lucifar 地球
嗯        走好!   出门别摔到![em05]
#6 - 2005-7-17 16:54
奇葩 月球
你要走也先让我顶啊,你还没把超级斑竹的头衔给我类,都好意思走,真是的!!
#7 - 2005-7-17 17:35
燎原 地球
我想你偶尔还是会忍不住来看一下,这样也不错啊
#8 - 2005-7-17 19:41
涅磐 在路上
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-7-17 16:54:54的发言:</B>
你要走也先让我顶啊,你还没把超级斑竹的头衔给我类,都好意思走,真是的!!</DIV>
<P>这个你得跟我说,跟月影申诉是没用的,因为他做不了主,呵呵~~我是很坏心的人,哈哈~
<P>还有月影你个小样,涅磐我可是遵纪守法的良好公民,怎么可能带坏别人,真是太冤枉了</P>
#9 - 2005-7-17 20:03
奇葩 月球
那JJ你同意么?如果我说我要当超级斑竹你答不答应丫??
29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024656 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.