喜欢^微笑

disconnected
主题工具

大街的每个人都好好的行么?````

囡希望大街每个人现在开始不要在为了什么事不开心````
      这个事```囡觉得有大部分是因为我````是我的任性```是我的不讲理````
      也是我一直要硬到底的个性````害你们成这样```
      7月其实都是因为帮我```才会说了那么多对你们的话````
      7月是看不惯我那么难过吧````呵呵````囡知道你们没有错````
      错都是在囡````如果开始好好的发帖```好好的````也不会被禁言```
      更不会发生这样的事情```害的大街的每个人好像都在和谁怎么了```
      真的只想你们和谐下去````好好的````
      开始来这个大街的时候```囡没想过会这样```第一个感觉这里很温暖```
      温暖到好像会突然消失的一样```也没想到和7月会怎么```
      这个大街是丫给我的网址```一直很感谢```囡不知道这个帖子发在这里``
      是不是又很不合适````呵呵```真的是不知道```也都是我的错```
      开始玄力禁囡言```真的很气```突然像少了东西````第3次禁言```
      才觉得打击了```真的受不了了```因为心里真的难过了```告诉自己不哭``
      可还是哭了```为了这样```为了自己的不懂```不懂版规```看了还是不懂
    呵呵```真怀疑````囡和水蓝说```我说大街变了```我和大街的每个人都吵
    了```我不知道后来是什么```只知道水蓝不在理我了```呵呵```是不是人
    心很冷呢````还有明媚吧```囡也不是要怎么```囡其实很想听你对我说```
      宝贝```你的帖子又怎么了````呵呵```囡真的是吃软的不吃硬的```
      可是世道不这样````害的每个人也不怎么样了````其实都是囡的脾气害了
    我```如果不这样````真的真的什么都不会发生了````在群里有个叫沓蓝
    的和明媚很好吧````还有奇BA```大街每个人都和明媚很好````囡知道```
      囡也不会容进去````那个沓蓝也是因为看不惯我的脾气```所以才会说```
      开心了是不是````还有就是处处说着什么```囡那时候真的不想去多说什么
    因为觉得没意思了````囡真的该好好改改了```呵呵```大街的每个人都
    做好着自己的斑竹的责任```是囡不听你们的话````还是那么任性``
      不听你们劝改```真的很难过````囡没有过那么大篇幅的说着自己不是```
      也从来没觉得自己的脾气真的是坏到家了吧```呵呵````不过脾气还是这样
    只是懂了什么该做```什么不该做````
      也希望你们不要在这样的没气氛下去了```真的很不爽拉`````
      开开心心对每个人也好啊```前面不是都有彩虹的吗?````加油好不好```
      囡囡以后都乖乖的了````不乱发```你们也回到原来的上面````
      总之都怪囡我`````对不起````````

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-17 18:35
名牌臉蛋 月球
好长一段时间没有来,,,,,真的不知道怎么了

明媚走了.............

、?>囡又怎么样了..号被禁了.

虽然还是同样的发帖,但气氛很奇怪

感觉自己想个笨蛋|}]

....。
#2 - 2007-6-17 18:57
奇葩 月球
怎么说呢。。
我说实话在你来大街的那段时间里和你一点接触都没有
因为我要高考,所以我离开了一段时间

在我回来以后没多久明媚就告诉了我你的事
而我也看到你发的那些帖子
禁是有必要的。但我第一次禁人家,罚的过重我也不知道
所以我道歉过了

现在的女孩子脾气多比较烈,我也一样
但是我真的无法忍受你在被禁言那么多次以后,还是在群里那么理直气壮的说话
曾经,我和想飞在群里吵完以后发过誓,以后再也不在群里和人吵架了,可是你让我破戒了。。。

论坛搞成这样,大家都有原因,我也不想说什么,我在这里都快三年了,这次的事是到目前为止我经历过的闹的最大的事了,我真的很怕大家就这么分开

囡,你可以怪我是女人心眼小,气量小,我都无所谓,但这些天我真的对你很失望
原谅我无法因为你的这些话而选择马上原谅你,我需要你的行动来证明。

还有,我想说的是,我叫奇葩,是qi pa
而不是qi ba
所以你打错我名字了。。。。。
#3 - 2007-6-17 19:00
shine. 地球
谁能怪谁呢
成了这样
谁料得到呢

好好的
就闻到硝烟的味道
也是怪怪的

还是不说了
感觉说多了也便做作了
我不想。
#4 - 2007-6-17 19:22
明媚の忧伤 地球
恩。。。老婆 事实证明我比你单纯哇 你看人家一认错我就原谅了。。。
回来遛弯顺带发个小贴,好了开始:
好了,宝贝,别担心,这次发对地方了。
囡应该记得刚来论坛的时候,我们聊过。那时我们聊得很开心。
后来有很多人和我说你的不好,我只说论坛应该有新的元素,是新人都会错,改了就好。
真正开始生气是和葩说的一样,那天在群里玄力禁言后你依旧不肯认错。这真的让我很生气。
错一次可以,但错了告诉你之后,依旧错,那就没那么好原谅了。
K那天说我们个性很像,都是要硬到底的人。
我多少知道你的感受。
其实,经常有人告诉我群里昨晚聊天又怎么吵了,看长长的聊天记录,看到你这样的针对我,我也难过。因为我只是做我该做的事情。
或者,我有时说的话,做的事真的会让你觉得我针对你。那是我方式不对,明媚道歉。
论坛是一个要遵守秩序的地方,没有人可以搞特殊或者怎样,同样没有人可以自以为是的嚣张。无须说明,公理自在人心。
下午聊天,原来你一直记得,我曾经叫过你“宝贝同学”。呵呵
那么囡应该在意很多事情对么。
禁言只是一个警告,知道错了,我们都会原谅。
明媚原谅你了,因为囡说过知道错了,会改,明媚很开心。
明媚的朋友们都是善良的人,他们会宽容一个知错就改的人。

另外,下午我也说过了,离开这件事情或者和囡有关联,但只是一个导火线。真正的主要原因,并不是你。宝贝同学,记得,不必自责。希望。明媚下次真正的回来,看到一个更好的你。
#5 - 2007-6-17 20:43
╰☆纷至沓蓝√ 地球
- -||刚辛苦打了一堆,然后说什么操作不当全没了~!

纠结ing  算了算了,,倒霉!

我这个人有什么说什么哦 你装可爱真的很让人反感!

说我嫉妒也好,怎么都好 总之一开始是因为这个,其中也有些私人因素在拉  还有就是你回的贴很下!

呃``说得过的地方你也别往心里去了。。- -
#6 - 2007-6-17 20:51
喜欢^微笑 地球
啊呀```嫉妒袄```米事米事````囡一向很自恋的呢```呵呵````

囡现在开心的就好了``其实可爱是装不出的```是本身很可爱吧``

哈哈```回的帖子下!````那说明囡的程度还米到一定程度吧``呵

以上奇葩总算知道闹```呵呵```这个字是那么打的``

囡是很在意每个人对囡的感觉```囡只是想让很多人喜欢我```西

但是总是保持着这么一副别人看不惯我``我就很生气`不爽的样子`

因为我想说你们不了解囡我```西西```所以没办法让每个人都

认同呢```呵呵```

不过还是很开心````看到一个知错能改哒乖囡囡吧````哈哈```
#7 - 2007-6-17 21:41
巧克力 疯人院
雖然還是不太知道發生了什麽
但是還是希望不要烏煙瘴氣的...
大街要好好的
#8 - 2007-6-19 19:01
later 地球
做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较,水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了
#9 - 2007-6-19 19:07
囡佳児。 爱尔兰
囡米斤斤计较哇```囡一向乐观的```哈```
自恋型```
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.066746 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 14:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.