Candy<<

disconnected
主题工具

今天我见了4个论坛认识的人{破题目,直白的很}

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#00ff66 size=3>TODAY:</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>   我去了椒江,是第三次去。今早太兴奋了,所以4.30起床,再加上昨天很迟睡。本来把自己弄的怎么好看着去见人,其实也就那个样子了。算了,大热天的,把自己包裹的严严实实的。大热天出去真的很不爽。说回来,为什么要那么早起来,是因为我F的BABA要有事情,顺便把我们送去,我F的ID叫“天空的心情”。不过她很少来玩。呀,又跑题了。我从4.30起来,就坐在门口看那本不知是谁的“喜欢你”。垃圾书啊!这种书n年没看了。然后一直拿着个杯子喝水,看书,吹风。早上,很少人,冷清。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>   大凡这类事情我都是很早起床,然后接下来的感觉就跟做梦差不多。F的在7:00左右过来,把我拽上车,然后空调有点冷,她穿无袖,哈哈,她那衣服那个地方有点透明,被我看到了,她叫我女色狼。她BB把我们扔在耀达,没开门哦。看到KFC开着,进去,因为没开业的缘故,又被轰出来了。郁闷。然后看到**酒店。我说我们进大厅坐一下,外面等一下热死了。她拒绝,我开玩笑说,我又不和你开房。哈哈,然后一直走,走到**地方,懒了,就看到黄包车,问M那里附近有没有24小时开的地方。他说什么超市的呀,最后说那比较远。呀的,我就把她拽上了TAXI。然后被扔在锦江的门口那个车站。这个时候从里面出来,眼镜都是雾,郁闷啊。然后一直走,走到德克士,那里开门了。我们没吃早饭,所以就让她随便点什么吃OK了,那里还没空调,就一直坐在楼上的电风扇下面喝橙汁,她就把我那本垃圾书拿去看啊看的,我就被撂在一边了哦。发呆,很想睡,睡不了。然后我就盯着她衣服看,看到她不好意思,8:30的时候就拉去逛街咯。她说这个样子很不好。然后在那个**店买了梳子,我以前的那个丢了哦。{坏掉的手机链还没换,不过绳子断了,第一次看的时候很俗,不过挺喜欢那个爱心上面刻的“made with love",早不到自己喜欢的了,所以不想将就,不爽。}</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>这条街我逛了第三遍了,也认识的差不多了,如果椒江就这条可逛的街。那样比起广州来,挖,超级不爽,还路桥爽的哦。F还我认识的多,SEMIR进去,那是因为有TWINS在,我们两个同时看到啊SA那件红色的衣服,中意啊,就试穿,结果太露了,都露光了,怎么穿回家见父母,何况还有同学,哈哈。所以我就坐在试衣服的前面吹吹空调,总算把她穿给你们那套衣服搞定,{还不知道你们有没有注意。}然后想找笔,纸啊的写写东西,找不到什么卖学习用品的地方。所以就坐到M了。她看书,我发呆,喝可乐,我给她MONEY,她把东西搞定。我看书,她玩我手机游戏。弄到10:00时候背痛,大概紧张过度。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>到11:00(我不知道那1小时怎么过的,然后我想起来,我在WAITING SOMEBODY,呀呀,超级不爽,我最不LIKE WAITING了,去死好了,等这么长的时间),我紧张超级过度,所以我一个人从M跑出来,找什么笔的,纸的,一直走到锦江,然后妈眯电话打给我要不要回家吃饭,我说不用了。然后妈说我等你,等你回来,早点回来,我才意识到她又要和我BAIBAI了。走吧,走吧。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>然后我有想跑掉的冲动,结果还是算了。站在M的对面,看着前面。慌。11:30左右,水蓝打电话来,说他到了(本来他说要彩排的,只有月影来,结果这鬼还是来了,哈哈)我手机出故障,因为昨天我把它弄水里了,郁闷。(经过很长的思想斗争,还是硬着头皮进去了)不过,我是从那边门进去的,因为爬爬说她坐在门口等我)啊啊,呵呵。外面好热,我进去的时候他们都在里面,但我不知道谁是谁?然后去洗了一下红红的脸。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>我坐在里面,让F去买东西吃,我肚子好饿好饿。现在也好饿。今天几乎没吃什么东西。透过那层玻璃,我看到蜗牛和水蓝。水蓝好象要把蜗牛推进来的样子,蜗牛好象不是很乐意。所以我就对着手机那头的水蓝说,随便了,爱进不进。然后他们就去柜台买东西。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>然后我就不想说了,那是因为讲到这个时候,那个死蜗牛发短信给我是问那两个陌生人究竟是谁?呀的,不生气,也不想讲了。意料中的事情,唯一感觉,我好象象个大人的样子,他们都好象小孩,水蓝吃到12:30左右就跑回去了。看到月影,和照片里面差好多,就是越看越象小朋友。{肯定气死,虽然他也讲话了,可是好象没跟我讲多少。还是亲爱的爬爬好啊}</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>还有坐在很远的蜗牛和他的GF,蜗牛是始终一句话没和大家讲。不过事先还是想到会这样的,因为可怜的蜗牛是被我通过层层关系把他骗来的,因为我想见他的时候,他老说他很忙或者什么的,{借口}</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>我其实很想过去在蜗牛手里写个字,可能我觉得尴尬或者没有足够的勇气。遗憾便是没有在蜗牛的手里写下“殇”这个字。呵呵,算了。大家十字路口各奔东西。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>现在要履行誓言,见了蜗牛以后,就要死心,不能想他,删除他的信息,号码,不要踏进论坛。否则就要给你倒一辈子的马桶。他们说这个誓言太毒了,可是那个中午我还是把他的所有以舍甫琴柯为名的文件夹删除了,那个中午很不爽。不过还是算了。无所谓了。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>有些事情会渐渐淡去,比如感情,比如曾经一个叫殇的女子第一次爱上一个叫做李锦的人。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>如果可以,请你们在某年某天的某个时刻,忆起我。她叫夜光,她叫殇,她叫Candy,她叫罗巧。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>Never end</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>Never hurt</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>Never say goodbye</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff></FONT>

</P>

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-1 20:07
涵韵轩 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>Never end  </FONT><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>Never hurt  </FONT><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>Never say goodbye</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6600ff size=3>这话我喜欢 </FONT></P>
#2 - 2005-7-1 20:23
湛然 地球
<FONT size=4>就知道你会写那么多东西,长长的,扁扁的,可以跟我妈妈的唠叨媲美,你今天所经过的,呵呵,其实我已经想过是这个样子的,只不过,没有料到你说的他竟然没有任何表情地在听你们讲话,呵呵,失策,其实,妹妹,我要感谢他,要是没有他,我们就不会这么好了,不是吗?其实,哪里有爱情,,哪里就会有卑鄙,骗一次好,难得你骗他一次啊,这一次,也许就是离别,离别之后,妹妹,还是要一样微笑哦,拖了那么久,你总算说爱了,呵呵,不轻言说爱的妹妹,你总算~~~~~本来想劝你不要去的,但是,后来想想,还是让你自己做主吧,总不能什么事情,我都很鸡婆地教你吧?想来,你是去对了,还真想看看你当时脸红的样子,肯定很可爱,不知道你今天穿的是什么衣服哦,昨天还死逼着我一定要替你想好穿什么,认真的女生,穿什么都好看,可惜,我昨天没有告诉你哦,</FONT>
#3 - 2005-7-1 20:47
湛然 地球
<P>我今天也很早就被我妈妈挖起来,去摘杨梅,爬几分钟的山路,就累得不行,好怀念以前,天天早上去山上晨跑,一大队的人,然后扬公公还会教我太极,但是现在的自己真的不行了,是人老了,抑或是心老了?我不得而知,呵呵,山上的蚊子果然比较厉害咬得我满头包的,小薇一定会说蚊子咬蚊子,我明显占下风嘛,早上回来的时候,突然难过得不想吃饭,妈妈逼着我吃,没有办法,哭着吃完了饭,眼泪就着饭,吃起来果然比较不一样啊,一滴眼泪落下需要多长时间?呵呵,我足足蓄了一个月的眼泪,就这么流了下来,好拉,一天过后,已成往事!!我说过,你什么时候走,我也会尾随其后,毕竟,于此是因为你</P>
#4 - 2005-7-1 20:52
湛然 地球
<P><FONT size=3>快乐要有悲伤作陪,</FONT></P><P><FONT size=3>雨过就应该有天情,</FONT></P><P><FONT size=3>要是悲伤之后还是悲伤</FONT></P><P><FONT size=3>雨过之后还是雨</FONT></P><P><FONT size=3>就让我们微笑着</FONT></P><P><FONT size=3>面对这离别之后的离别</FONT></P>
#5 - 2005-7-1 21:50
涅磐 在路上
蜗牛竟然如此幸福着
#6 - 2005-7-2 12:17
月影捕手 地球
<P>居然说我像小朋友 7456!!![em03]</P><P>上次和奇葩SMS 她说我是个被动的人 </P><P>然后我就这样被她无情地看穿了</P><P>中午在M的时候奇葩一直讲讲讲 突然有一种长舌妇的感觉</P><P>可能这个比喻不太准确</P><P>我就被动的坐着知识问答 问一句答一句 尴尬4了</P><P>旁边两个你们拉来的classmates一直默默无闻的做绿叶陪衬你们这些花(痴)</P><P>后来挺无聊地散了</P>
#7 - 2005-7-2 13:11
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>啊。</P><P>葩葩要生气嘞……</P>
#8 - 2005-7-2 14:43
明媚の忧伤 地球
<P>啊   我也想去的啊~~~~</P><P>为什么我不知道~~~~~~~~~~</P>[em03]
#9 - 2005-7-2 14:46
明媚の忧伤 地球
还有那个聚会....................
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023860 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.