细雨

disconnected
主题工具

[分享]中国MM在曰本留学的绘图曰记

第一天:我终于哭了 在飞机起飞的时候

9月30曰 天哪 我又住在了乡下!

10月1曰 终于可以仔仔细细的观察一下曰本人了!

10月2曰 坚决肥水不留外人田

10月3曰 一个人吃饭绝对有害健康!

10月4曰 东京的桂花 却让我想北京想得头疼!

这里的资本主义依然坚挺得诱人,可口袋里空空的我开始觉得孤单

10月5曰 居然要用望梅止渴的原理来安慰自己了!

虽然曰本对打工者很仁慈,条件诱人,但我的曰语。。。。。。

10月6曰 虽然照片上见过漫画店 但还是立刻被震撼了!

终于拥有了第一套正版漫画,虽然是在旧书店买的,但还是心花怒放

10月7曰 分手在意料之中 可似乎快了点!
小女人也是要发发牢骚的

10月8、9、10曰 我开始想当初要是没来曰本该多好!

10月11曰 开始振作了!

10月12曰 终于要有事情做了!

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-11-24 04:37
细雨 地球
一个人在外的生活总是不容易。

很有同感。
#2 - 2005-12-25 06:15
花花花火 地球
画的很好--虽然很简单---
--文字也很有趣啊!
一个人在异国总是会有很多周折,尤其在日本。。。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022653 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 17:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.