水音。

disconnected
主题工具

碎碎暖暖。你要安。

<P></P>
<P>当我看到绿色的世界,我便开始想念歌唱。
天光大亮的时候,请允许我的思绪随你漂移。
在我手指起舞那时起,请告诉我,这是世界上最美丽却又最残酷的幻梦么?
那么这场梦啊,请你安。</P>
<P> </P>
<P></P>
<P>和云儿有个约定。许愿池。恍如隔世。
我闭上眼睛。鸟儿,我来伴奏,你来歌唱。
在你颦蹙或微笑的瞬间,我看着你,真是我最爱的孩子。
不停的说你要安。云儿,你说,我这样说上上千遍,就如同心理暗示,
如果不说,是不是一切都不可能了?
</P>
<P></P>
<P>我想逃离18个小时。去追赶我心爱的草帽。
我知道它在向着美好的地方飞。跟着它,是不是真的不会迷路。
这里的阳光是多彩的,我告诉自己要善待它。
即使幻觉无数,我想让这幸福在阳光下生长。
</P>
<P></P>
<P>我就安静的躲在咖啡杯里。也算在这喧嚣的世界中的逃离。
我可以骄傲地对它说,亲爱的,我可以微笑着遗弃你。
嘿,我骄傲地看着仅属于自己的世界。
眯起眼,千娇百媚,你们都属于我。
</P>
<P></P>
<P>也许你真的不属于我。
蓝天养你,你随它。那我呢?
繁花三千,总有人候我。
</P>
<P></P>
<P>世界就这样静止,你说会怎样。
哪怕世界持续昏暗,我也不会哀伤。因为你,最闪亮的光芒。
我不奢望自己能够改变什么或创造什么。
只是闭上眼。想你的笑,想你的拥抱。
</P>
<P></P>
<P><FONT color=#0000ff>一切不再支离破碎。我安静的祈祷你。安。
Forgive me.God bless you.Amen.</FONT></P>

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-21 20:43
明媚の忧伤 地球
<P>喜欢呢</P><P>安, 一个有温暖的字眼.</P>
#2 - 2005-7-22 20:27
季蓝花香 地球
<P>感觉很好,呵~~~~</P><P>我喜欢安静的东西~````</P><P>[em04][em04]</P>
#3 - 2005-7-23 10:22
完美←夏天 地球
<P><FONT face=隶书 color=#66ff00 size=1>不喜欢这些图片,让我有中被压抑了的感觉.</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#66ff00 size=1>不过很喜欢这些文字.淡淡的忧伤,淡淡的温暖.一切都那么安静.</FONT></P>
#4 - 2005-7-24 16:34
水音。 地球
<P>很喜欢安这个字...</P><P>让我能够安静下来..</P><P>即使是再波涛汹涌的地方...都一样...</P>
#5 - 2005-7-24 17:15
明媚の忧伤 地球
跟我一样啊
#6 - 2005-7-24 22:39
灰亦乐 地球
我也喜欢这个字,安,这个字~~~~真的很安心~~
#7 - 2005-7-26 12:49
Susiz 地球
这些图片多可爱啊!也是暖人的感觉,怎么会压抑呢?
#8 - 2005-7-27 11:50
孤独的守望者 地球
<P><FONT color=#8556cc>                                 一直很安静!          一直很寂寞!</FONT></P>
#9 - 2005-7-28 18:16
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>我死党就叫安哦~``</P><P>叫起来很温馨......</P>
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035303 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 14:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.