明媚の忧伤

disconnected
主题工具

离开26天

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#11a0ff size=3>请允许我离开26天吧    突然觉得呆在论坛了看到那些帖子会很气恼    让我离开一下下。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#11a0ff size=3>没有特别的针对某些人某些事   我只是讨厌看到那些话  很讨厌   也很疲惫</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#11a0ff size=3>或许26天在你们看来不算太长  事实上  我只要有机会上网  就一定会来论坛的  所以对我来讲   26天 还是有点长的距离的。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#11a0ff size=3>蜗牛已经说过不能再争议那件事的  可我忍不住还是要发   这样本来就是要禁言一礼拜的  或许也恰恰是可以让我选择离开一下的借口。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#11a0ff size=3>呵呵  26天,26天后刚刚是我的生日呢。到时,我回来了,你们要记得对我说生日快乐啊。26天里,希望你们都好好的哦  猫猫宝贝,佳佳,猪猪,蜗牛,涅磐,还有舞舞,希望你们都快乐的哦</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#11a0ff size=3>26天后。希望论坛回到我曾经喜欢的舒适安全的样子,至少不再有争吵。</FONT></P>

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-11-5 17:03
奇葩 月球
到时候接你
#2 - 2005-11-6 12:47
滑落的钟 地球
丫的搞这么煽情
#3 - 2005-11-13 09:35
灰亦乐 地球
恩`~~~回来的话但愿一切能让你开心
#4 - 2006-3-15 03:52
step 地球
生日快乐阿!(是不是已经过了……?)
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028422 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 21:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.