过眼烟云

disconnected
主题工具

[原创]习惯了每天写篇日记的生活

<P>                 有多少人已习惯了一天一篇日记的生活.              我想应该有很多.</P>
<P>           每个人写日记的目的都不同.而我是出于放松自己.</P>
<P>           现实的生活让我好累好累,为了生活我整天像在演戏,只是为了生活得更好.但这样很辛苦.</P>
<P>   也只有在日记里,我才是真正的我 .</P>[Power=1][/Power]

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-6-19 13:07
飞翔的蜗牛 火星
<P>你有这种恒心的啊?</P><P>通常是没心情去记录发生的事情.</P>
#2 - 2005-6-19 13:35
月影捕手 地球
偶尔记一记 每天可没那闲工夫
#3 - 2005-6-19 13:49
过眼烟云 地球
<P>        写日记会让我有一种迫不及待的感觉.有人写日记的时候没什么感觉,这大概是因为他们很直爽,什么心情都现于他的脸上;而我却把日记当成我的另一颗心,唯一了解我真性情的朋友.在面对它时,我才没有任何负担.</P><P>       大概心底有太多的秘密难于像他人启齿吧!</P>
#4 - 2005-6-19 16:06
过眼烟云 地球
<P>          写日记既已成为我生活中的一种习惯,那么,它将和吃饭这件事同等重要.        </P><P>         如果某一天忘了写,我会睡不着觉的,因为一天下来,我有好多好多的话想说,不写,会憋着难受的.</P>[em07]
#5 - 2005-6-19 16:15
玄力星辰 地球
习惯了
#6 - 2005-6-19 17:36
等待寂寞 地球
<P>有心情就写写</P><P>有时写着写着,就感觉没啥可记的,所以,懒的写了</P><P>还真佩服你对日记的痴恋程度啊!</P>
#7 - 2005-6-19 17:39
玄力星辰 地球
所以说成为习惯了啊
#8 - 2005-6-19 21:40
我叫蛮蛮×猪 地球
写日记很麻烦诶~~~![em03]
#9 - 2005-6-20 09:19
玄力星辰 地球
还是想到的时候再写好啊
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024784 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 15:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.