Candy<<

disconnected
主题工具

心事重重

<P>昨天有个初中的男同学发我手机短信,不理也不是,他发了好多条,我就哦,恩。随便聊了,结果晚上看了,发了80多条啊,我又没包月,贵死了,心疼哦。我本不是恋旧的人,初中同学几乎是不联系的。昨天他让我加入了什么网,每个月5月600分钟,我说不加入,反正我又不打电话。他说他打我电话。上午短号开通了,电话打来随便聊了几句,心里有点怕怕的感觉。不喜欢哦。这样感觉怪怪的,昨天他还说到我家里来玩~~晕死掉了~</P>不知道把这个祝福写在哪里好,因为一直很想对亲爱的表哥说句加油。或者什么之类的话。明天就考试了哦。最好能考上浙大或者更好的大学,然后当 个医生,那么我们家就有医生了哦。表哥从小到大都让我羡慕的,这次应该不会让大家失望的吧。。。期待ING

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-6-6 11:02
明媚の忧伤 地球
字很  小啊    看不到哦
#2 - 2005-6-6 11:20
月影捕手 地球
说明你挺有魅力的
#3 - 2005-6-6 11:26
Candy<< 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影捕手</I>在2005-6-6 11:20:41的发言:</B>
说明你挺有魅力的</DIV>
<P>欠扁啊,你。。。
<P>不要有后续,这样才好。</P>
#4 - 2005-6-6 13:24
我叫蛮蛮×猪 地球
看了半天还是没有看懂楼主要表达什么!郁闷……[em10]
#5 - 2005-6-6 13:36
飞翔的蜗牛 火星
总之一句话,女生学点工夫是很有用处的.
#6 - 2005-6-6 13:43
Candy<< 地球
<P>很郁闷的,我把关机了,这样就没理由了</P>
#7 - 2005-6-6 14:06
明媚の忧伤 地球
人家对你有意思吧
#8 - 2005-6-6 14:14
Candy<< 地球
很郁闷,如果喜欢的话,两年前应该告诉我,现在说了,有什么用,人会变,变的面目全非。。。
#9 - 2005-6-6 14:23
明媚の忧伤 地球
顺其自然吧   或许只是他一时无聊吧想找个人说话   只是我们多想了
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030190 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 03:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.