灶王奶奶

disconnected
主题工具

短信接龙(好东东大家分享嘛)

这些想必大家都有收到过吧

雪是爱的呼唤,雨是情的交融,最爱你的人、最牵挂你的人永远是你的母亲!祝福天下所有母亲!

报告总部,报告总部,我目前的位置已出服务区,感受不到爱的气息,请加强信号,让我们爱不间断,随时保持联系。呼叫完毕,请回复,请回复!

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和他在一起,于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地,默默的关注并陪伴着她,所以,当你义无返顾往前走的时候,请!不要错过陪伴着你的人!

匆匆岁月我想你,心中有话说给你,说说笑笑想想你,时时刻刻提起你,在不在意不由你,不是存心想烦你,真的真的好想你

送你20个好,好忙好累好想你,好言好语好念你,好心好意祝福你,好傻好痴好恋你,好难好难放弃、你,好朋好有好情意,好缘好分好珍惜!

深夜一人穿越坟地,听到敲击声,越听越怕,终于他尖刀一个人在刻墓碑,松了口气向对方说:差点吓死我,你在干吗?答:他们把我的名字刻错了,我改改!

你是我的全部你知道不?你是我的最爱你知道不?你是我的生命支柱你知道不?你是我的梦中情人你知道不?你是我活着的理由你知道不?我发错了你知道不?哈哈哈

天苍苍野茫茫,包袱的希望太渺茫,水弯弯路长长,没前的日子太漫长,楼高高人忙忙,今夜能否与你结伴枪银行?接头暗号,我说:小狗,你说:汪汪

水不孤独山孤独,所以水把山围住,鸟不孤独树孤独,所以鸟在树上住,梦不孤独心孤独,所以梦把心牵住,愿你永远不孤独!把你教给我照顾

你上电视了,我看见你了,真的很枪眼,很上镜。广告中你的样子好可爱,好自信!好完美,我就说嘛,凡是猪饲料的广告找你做,准行!

你以后不要在醉了,昨天看到你楼着猪说,是不是兄弟?是兄弟的干了!

现在是不是就你一个人了?无聊了吧!空虚了吧?孤独了吧?郁闷了吧?后悔了吧?知道自己脾气古怪了吧?叫你不要离开主圈你不听,现在没地方睡觉了吧?

报纸上说吃糖对牙不好,我就把糖戒了,报纸上说吃薯片不好我就把薯片戒了,报纸上说有你这个朋友对我脑子不好,我就TMD把报纸戒了,感情刚刚的!

完了!我被开除了!我怎么办呀?多丢人呀!我怎么面对我的父母?他们肯定很伤心!都怪你,你得付责任!老板说认识猪的人都得开除!

当你开心时,沙滩上有四排脚印,我拉你走,当你难过时沙滩上有两排脚印,我背你!所以亲爱的,你要开心,否则我会很累的哦

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-24 18:09
灶王奶奶 地球
先来这么几条吧,谁有好的可以分享呀!
#2 - 2007-2-24 18:50
滑落的钟 地球
这种东西不有N多本的嘛....
可似乎我的手机很少收倒这样的哎.....
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023518 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 10:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.