我叫蛮蛮×猪

disconnected
主题工具

大家好!!!

<P>  嘿嘿~~我是新人哦!今天刚报道^-^!希望大家以后多多关照.谢谢!我喜欢蜡笔小新,流氓兔,snoopy,机器人小雨,还有……很多啊!最喜欢吃糖还有牛肉干棒冰也不介意滴~~~!!!最重要的是我是超级杰迷喏……支持的人请回帖!Thank you!不要太冷啊…………谢谢合作。。。</P>[em05]

本主题共有 50 条回复 | 回到顶部

51 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2005-4-29 21:04
飞翔的蜗牛 火星
我拉你这么个大喇叭筒就是希望你来调节下气氛的 呵呵 欢迎了。
#2 - 2005-4-29 21:05
飞翔的蜗牛 火星
<P>不过你的工作会有些辛苦。</P><P>加油干吧。</P>
#3 - 2005-4-29 21:20
我叫蛮蛮×猪 地球
小喇叭……[em04]
#4 - 2005-4-29 22:09
奇葩 月球
为什么叫猪啊,你很胖么?我有1个同学也是很喜欢猪的,还超级喜欢画大便,我的笔袋已经被她画满了大便了,哎,我好命苦啊![em03]
#5 - 2005-4-30 14:14
我叫蛮蛮×猪 地球
我很喜欢猪的啊~~~~~~上次发帖子忘了写上去了!呵呵~~~~~~你那个同学也很喜欢猪的啊?太好了!我要认识她!我也很喜欢画大便滴~~~~可惜画的不好看,所以我比较喜欢画猪的![em02]
#6 - 2005-4-30 16:29
明媚の忧伤 地球
<P>呵呵   你好可爱    名字也好可爱   蜗牛眼光不错哦</P><P>我也好喜欢猪猪哦~</P><P>不介意以后叫你猪猪吧   哈哈</P>
#7 - 2005-4-30 17:25
奇葩 月球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-4-30 14:14:01的发言:</B>
我很喜欢猪的啊~~~~~~上次发帖子忘了写上去了!呵呵~~~~~~你那个同学也很喜欢猪的啊?太好了!我要认识她!我也很喜欢画大便滴~~~~可惜画的不好看,所以我比较喜欢画猪的![em02]</DIV>
<P>她是高1的,几班我忘记了,回去帮你问问啊!</P>
#8 - 2005-4-30 22:16
我叫蛮蛮×猪 地球
7楼的JJ谢谢哦~嘿嘿!叫我猪猪啊?好喜欢哦~随便叫呀!呵呵~8楼的同学怎么知道我是高1的嘞?
#9 - 2005-5-5 12:44
明媚の忧伤 地球
<P>恩  那个   猪猪啊    我应该比小你吧</P>
51 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023425 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 12:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.