夏天的微笑

disconnected
主题工具

我们都没有错

其实我们都没有错,只是命运的安排,那只是缘分。我这个人,一直都很相信缘分。缘,真的很妙不可言!从开始,一直都是你一味的付出,而我却一次又一次忽略了你的感受,到最后,我才知道我们已经无法再象从前那样,已经无法挽回了。虽然你已经远去,但是我还是会一直等你!

本主题共有 65 条回复 | 回到顶部

66 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2004-1-22 12:42
吾天圣章 地球
我没话说,只想叹气[em01][em01]
#2 - 2004-1-22 12:45
夏天的微笑 地球
为什么叹气》
#3 - 2004-1-22 12:52
双子水星 地球
我一直相信缘分是世界上最微妙的东西,我们对它很信仰但有时候会觉得很惋惜~~~`
我们需要争取我们所需要的,但是在冥冥之中一切都已经安排好了的,任凭我们再怎么努力也只是无济于事。可是,要知道,尽管如此,我们依然追求,依然等待,也许这种过程才是最可贵的。结果如何已经不重要了,等到我们再回想起来的时候,也没有遗憾了
#4 - 2004-1-22 12:56
吾天圣章 地球
我曾经认为自己很幸福,有个她,可是,一切在变,我说道:没有哪个人会失去爱一个人的权利。可我就是一个人,永远的一个人----------------
#5 - 2004-1-22 12:59
夏天的微笑 地球
我已经后悔了!缘分,有时真的很可怕,或者应该说是命运的安排。
#6 - 2004-1-23 21:26
吾天圣章 地球
什么是对,什么是错
#7 - 2004-1-24 17:08
夏天的微笑 地球
没有什么是绝对的对,也没有绝对的错!
#8 - 2004-1-25 21:03
吾天圣章 地球
所以没有必要一定谁对谁错
#9 - 2004-1-26 16:06
蓝调花痴 地球
只是想太多
66 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022928 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 10:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.