Leeiio.

disconnected
主题工具

外国人对爱人的昵称

由于历史和文化的差异,不同的国家和地区对爱人有着不同的称谓。
    法国人把自己心爱的人称为“小卷心菜”;
    阿拉伯人则用“我的黄瓜”;
    浪漫的维也纳人用“我的小蜗牛”来称呼心爱的人,
    立陶宛人则用“啤酒”来比喻。
    芬兰人思念情人时,称之为“温柔的小树叶”;
    日本人则会说:“哎哟,是美丽的山花”;
    波兰人把自己的情人比喻为“饼干”;
    希腊姑娘则喜欢被人称为“像黄金虫一样”。
    美国人把恋人称“蜜”;
    而列塔尼人则兴奋地把恋人比作“我的小青鱼”;
    塞尔维亚人称呼自己的恋为“小蟋蟀”时,就会沉浸在最大的幸福之中;
    兹库人对爱人的最高爱称则是“我的小蒜”;
    捷克波希米亚最富爱情表达方式的话为“我母亲的灵魂”;
    而南斯拉夫的加尔纽拉人,则用“我的小草”来表达对恋人的最炽热的感情。

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-22 16:44
明媚の忧伤 地球
怎么不是动物 就是植物啊....
#2 - 2005-7-23 08:55
滑落的钟 地球
<P>[em01]难道用 非 生物 来当昵称吗??</P>
#3 - 2005-7-25 13:02
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>可能更贴进生活吧,..</P><P>就象民间不是有很多叫自己的孩子为猫猫 狗狗什么的嘛...</P>
#4 - 2005-7-25 18:34
恶魔的右手 地球
<P>叫 小坏蛋也不错</P>
#5 - 2005-7-27 05:48
lucifar 地球
<P>我管老婆和爱爱///.....              全是这么叫///.  管喜不喜欢///.  不喜欢就给我闪边去///..</P><P>当然有次我被叫的最恐怖的是   她竟然叫我男人///.   差点没错她斜死///....</P><P>`````````</P><P>                </P>
#6 - 2005-7-27 17:37
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>那你就叫她女人呗```</P><P>我觉得听着蛮有味道的嘛...........</P>[em04]
#7 - 2005-7-28 12:52
想飞☆飞翔 地球
<P>我叫明媚</P><P>叫宝贝~</P>
#8 - 2005-7-28 14:57
凋谢の蔷薇 地球
怎么这么恶啊,直接叫小名就行了嘛
#9 - 2005-7-30 23:21
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lucifar</I>在2005-7-27 5:48:52的发言:</B>

<P>我管老婆和爱爱///.....              全是这么叫///.  管喜不喜欢///.  不喜欢就给我闪边去///..</P>
<P>当然有次我被叫的最恐怖的是   她竟然叫我男人///.   差点没错她斜死///....</P>
<P>`````````</P>
<P>                </P></DIV>
<P>哇!
<P>你有几个老婆啊?
[em01]
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022877 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 05:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.