独舞七月末

disconnected
主题工具

[讨论]心情郁闷的时候选择干吗?

心情很郁闷的时候你会选择干吗呢?

购物?喝酒?发呆?找人打架?跑步?看书?蹦迪?

郁闷中,寻求减压良方~

本主题共有 50 条回复 | 回到顶部

51 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2005-12-8 15:30
涵韵轩 地球
有时候去跑步,跑操场,跑到自己很累很累,无暇去顾及自己的烦。
有时候去购物,买很多东西,宁愿让自己心疼钱,而不去顾及自己所烦。
有时候去大哭一场,哭得眼圈红红,想着要怎样消除红眼圈,就无暇顾及自己的烦。
总之,我觉得不要把烦恼藏在心里,一定要发泄出去。
#2 - 2005-12-8 15:37
独舞七月末 地球
有时候去跑步,跑操场,跑到自己很累很累,无暇去顾及自己的烦。
.......这个和你一样哈
我另外还喜欢吃东西
哈哈
#3 - 2005-12-8 18:25
明媚の忧伤 地球
呵呵  是啊 是啊 不停吃东西
#4 - 2005-12-8 19:07
独舞七月末 地球
不过我心情郁闷的时候吃东西要格外小心,因为有时候会不小心咬到手指
哈哈~
有点迷糊
我朋友说我能活到现在是个奇迹
嘿嘿
#5 - 2005-12-9 00:16
lucifar 地球
化悲愤为食欲.,  
或者战斗里.,  深夜走在街上.,  看谁不爽冲上去三下5除二KO了他.,,  (当然要先看自己够不够打)
#6 - 2005-12-9 13:32
轻轻云彩 地球
听歌..听到自己哭了

睡觉,,睡到头疼...

是的..偶在郁闷的时候只能做这些
#7 - 2005-12-9 15:46
明媚の忧伤 地球
恩  或者打自己最拿手的游戏  扁死对方
#8 - 2005-12-9 20:46
清盈 地球
一般这种时候,我都会选择吃东西或看电视,再或者玩电脑
#9 - 2005-12-10 06:49
十月的天空 地球
呵呵
吃东西或者删手机里的电话号码还或者在街上闲逛
51 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023063 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 19:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.