孤竹无名

disconnected
主题工具

爆笑小学生作文!~~~怀念啊!~~~~~~

1、我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门心爆了,我就把我的拔下来给他装上, 我俩一起高高兴兴骑车回家了。

2、运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱僵的野狗奔了出去。

3、运动场上彩旗飘。老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘。

4、我有个同学,他长得不高也不矮,在1米76以上,1米78以下……

5、小时候写日记 ,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同 组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后 面加了一句,真便宜呀。

6、一轮红日映朝阳……作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都……

7、大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于***作文……有个同学是这样写的:我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……

8、以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人。

9、三年级的时候有一次是其他教师代课,要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。

10、在一个伸不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!

11、日记——第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。

12、我也来个真实的,是我小学时同桌造的句。老师要求我们用“果然”这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。

13、我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。

14、还有一篇写老师的,介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老 师有一张爪子脸”,我们语文老师差点没疯掉。

15、《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。

本主题共有 68 条回复 | 回到顶部

69 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2004-7-14 10:49
一一遥远 地球
顶啊,挺好玩的。哈哈[em02]
#2 - 2004-7-14 11:14
月影捕手 地球
小学生就是那么幼稚,可是一些句子写得挺可爱的。
#3 - 2004-7-14 11:25
孤竹无名 地球
天真!可爱!
#4 - 2004-7-14 11:37
KID的对称美 月球
<P>哈哈,我在<同学>杂志上看过,</P><P>15、《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。</P>
#5 - 2004-7-14 13:29
孤竹无名 地球
是啊,我转载来的啊,很好笑啊![em02]
#6 - 2004-7-14 13:36
飞翔的自由 地球
美少女、同学、笑掉大牙里面都有的
#7 - 2004-7-14 15:56
孤竹无名 地球
最纯真的言语,不是我们现在笑两下就可以解释的!不过我还是多笑两下![em02]
#8 - 2004-7-14 19:41
涅磐 在路上
年少就是纯真,不过现在的小学生看上去比我们还沧桑
#9 - 2004-7-14 20:02
小野 地球
真挚的感情
69 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.048213 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 20:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.