菡萏

disconnected
主题工具

[闲碎] 阿呆の诗——我们一起,用双手描绘彩虹

阿呆の诗——手作小铺
http://shop63225009.taobao.com/
恩~我不想说这个是广告贴~
可是或许在你们看来就是广告贴。
我只想说,
开个小店是我的梦想,
于是,这里是我的第一步。
每样东西都是手工制作,费脑又费事,
可是我依然乐此不疲。

希望你们能喜欢,
喜欢,才是我最大的动力。
小店很不容易,
没有花一点广告费,
完全是两个人靠自己来宣传。
所以,欢迎你们的光临。
幸福大街的朋友来,可以有优惠哦~

最后,谢谢你们能够耐心的看完帖子。
也希望你们能理解我~

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2011-7-19 15:37
我洛瑾凡花 地球 说:赞成
的确是这样的,大概是几折优惠啊
#2 - 2011-7-25 14:39
逆光颜 地球 说:@ #0 菡萏
真有爱,我也想要做这些小东西,可是战胜不了身体里的懒虫,于是只能观望,观望。
#3 - 2011-7-27 17:16
花木馬。 地球
我很懒  。
#4 - 2011-8-4 22:31
菡萏 地球

QUOTE:
原帖由 我洛瑾凡花 于 2011-7-19 15:37 发表
的确是这样的,大概是几折优惠啊

八八折这样……因为本身盈利就不多……买满39还有赠品
不要小看赠品,因为连赠品也是手工制作
#5 - 2011-8-4 22:32
菡萏 地球

QUOTE:
原帖由 逆光颜 于 2011-7-25 14:39 发表
真有爱,我也想要做这些小东西,可是战胜不了身体里的懒虫,于是只能观望,观望。

是的~做这些一定要有耐心

还要有想法的

有时候超级没灵感,半个月都做不出一个
#6 - 2011-8-4 22:36
菡萏 地球

这是最近七夕要上的一次新~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024015 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 08:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.