小右

disconnected
主题工具

[互动] 来来,农历七月,说说身边的灵异故事!

大家一起恐怖一下吧!

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-8-20 17:33
管家 地球
这沙发被我牢牢的把持住。。— —
身边鲜有灵异故事发生。她们也只是给我讲貌似是真的的鬼故事。
介不是灌水哦哈哈哈。。
#2 - 2008-8-21 13:24
奇葩 月球
這帖子注定是要發展成水貼的
飄過..
#3 - 2008-8-21 16:00
小右 天王星
我觉得。。。是。。。。
#4 - 2008-8-21 18:13
.澈 在路上
怎么没人说啊、
我还等着看捏。
#5 - 2008-9-19 13:04
啵板糖 在路上
小時候經常聽到別人聼不到的聲音。
記得第一次聽到的時候大概是6嵗左右吧。
當時我媽在車庫弄摩托車,我正要下樓梯去找我媽。
在理地面還有10級左右的階梯時候,聽到了有人喊,“紫燕,還不快點!”
我怕我媽生氣就趕快想要跑下去。可是也不知怎麽的,腳好像纏到了什麽,我就從樓梯上滾下來了。連個手肘和膝蓋都破了。
我媽就趕快跑過來說,“你看你,干嘛跑那麽快下來啊!你看,都受傷了。”
我就很不服氣地說,“還不是因爲你叫我快點。”
我媽說,“我哪有叫你啊!我弄摩托車都忙不過來了,哪有那麽空啊。”

還有上一年,我跟我同學在生物科的儲物室裏幫老師清理那裏。
可是我這個人懶得不得了。
老師一不在我就馬上坐在椅子上跟另一個同學聊天了。
當時儲物室裏救我們三個女生。
突然我聽到了有人低聲地說了一句,“她來了。”
那個聲音就像是說悄悄話的感覺,都是氣音。
我以爲是另一個在幹活的女生看到老師來了,就提醒我們。
所以我就馬上裝作很勤奮的在幹活
可是好久之後我都沒有看到老師來。
於是我就問那個在幹活的女生說,“你不是說老師來了嗎?怎麽還看不到她啊?”
那個女生就一臉不解的看著我說,“我哪有說過阿?”
我說,“你剛剛不是悄悄地說了 ‘她來了’嗎?”
女生,“沒有啊。”
要是只有我一個人聽到也就算了,我會把那當作是我的幻覺。
可是我問了那個跟我一起聊天的那個女生,她說她也請到了悄悄説話的聲音了。。。。。
#6 - 2008-9-24 13:08
小右 天王星
啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021488 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 04:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.