小丢同学

disconnected
主题工具

[互动] 你们为何 而留下

我也不知道该写些什么,纠结得狠.

来到大街的时候,里面是一派的稚嫩气息,而且觉得很温暖.你们当初来的时候应该也有这样的感觉吧.
当初就是因为感觉好才留下的,可是时间一长,那种"感觉好"都没那么热烈了.老实说我不是常呆论坛的人,也不会有时间的去看上一整天论坛里的东西,耐性不好.但是偶尔回来这里看看晃晃,感受感受.觉得这样也够了,很自由很舒服,不被约束的存在着,不带任何目的的来,只是随便看看,留言也好,潜水也罢.
那你们的感受何在?

总会有长大的那天,思想成熟的那天,希望那样一直幼稚下去吗?不希望吧.?!
(我现在用的这个版本真简单,叫社区动力?不错不错,有时风格太多是一种杂乱,但是没风格又好像没什么吸引力一样哦,矛盾矛盾啊~)

唉,你为什么创造幸福大街?此话要送给内说想退出的人的.
唉,你们大家为什么留下呢?又因为什么而离开呢?

HOHO~倾听大家心声的时刻到了,最好是畅所欲言的那型哦..本人已经很畅所欲言了

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-29 23:27
囡佳児。 爱尔兰
因为亲爱哒牛牛咯。。西西。。
#2 - 2008-3-1 07:18
想想 地球
每个人的性格不一样 因此想法也不同
待在这里 自然有自己的理由 不祥说了
离开 也有自己的理由
两者不能全部照顾
我愿做那个长守这里的 呵呵
反正 一切的改变 我都能接受
跟一层不变比  这样也是很好的
#3 - 2008-3-1 10:48
南敏 地球
因为我很喜欢这里
里面有我珍惜的人,和常常的回忆
在这里,我认识了几个很好的朋友,我走完了悲伤的轮回
大街在,我就在
#4 - 2008-3-1 17:10
施主别过来 地球
因为无聊啊
#5 - 2008-3-3 22:06
奇葩 月球
在這裡幾年
幾次都想過放棄
最後也都過來了
論壇雖小,狀況卻一直都有,大的小的,從沒斷過
我常常形容自己在垂死掙扎
#6 - 2008-3-4 08:49
;舒浅?安. 地球
因为老婆在
因为妹妹在
因为小涅在
因为丫头在
因为阿巧在
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022415 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 15:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.