碎碎。~

disconnected
主题工具

[玩意] 经典QQ离开语

1.你好.我去杀几个人,很快回来.
2.我去后山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说
3.便秘中。。。。。勿搅。。。
4.你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
5.您所呼叫的用户尚未安装OICQ......
6.你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢......
7.主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power 键4秒钟后留言……
8.该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl+Alt+Del返回.
9.自杀中,稍后再说...
10.――有事找我...请大叫!
11.――你现在连接到的是海狼的冰箱,放入食物后请断线,谢谢合作。
12.――我正在下五子棋,上次分心把裤子输光了。这次再输会被拍裸照!我可不想让人看见,等这盘下完了一定回你。
13.嘀,这里是自动应答,MM请再发一次,我就与你联系;JJ请再发两次,我就与你联系;GG、DD就不要再发了,因为发了也不和你联系!
14.腾讯服务器系统崩溃,请稍后再试!
15.计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!
16.你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。
17.您使用的OICQ是未注册版本。您可以继续使用本软件,但将屏蔽发送短信息的功能。支持国产软件,请您注册新版!
18.广告之后,马上回来!
19.正在澡澡哦~~不要偷看~~~
20.嗯~啊~~嗯~啊~~~
21.在加本人为好友前请详细阅读以下条款:1.未满18岁者请在父母指导下与本人聊天;2.非专业聊天人士.不承担主动招呼义务;3.谢绝我问你答制.在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息
22.你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼
23.此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉 如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话 120,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子 我真的不是疯子。然后汇报你的所在地。 谢谢合作。我们的专业人员会去保护您的安全。
24.您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!
25.泡澡中~谢绝旁观!!^_^0
26.您好,OICQ今天休假,我是NETANTS……
27.由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。
28..机主正在裸奔
29..机主已奔出服务区
30.正在格式化你的硬盘,请稍候…

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-24 14:29
be_lov_ed 疯人院
...闷 ·~~
#2 - 2007-8-24 15:32
tinging 地球
我一般都写 本消息免费........
#3 - 2007-8-24 18:20
一饮即醉 地球
其中的一句我用过
#4 - 2007-8-24 22:55
布小乖 太阳
哈.我第一次见到.有几个是蛮好笑的.
#5 - 2012-5-2 15:51
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021304 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 19:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.