奇葩

disconnected
主题工具

[互动] 你最满意/最不满意身体那个部分?

俗话说人无完人呐
我们对自己的身体
肯定不是全部都很满意的

大家来说说你最满意/最不满意身体的哪个部分类,还要写上原因哦。

我先来哦
我最满意的是耳朵和嘴唇,因为耳朵够大,有福气,而且耳洞也可以多打点
嘴唇的话下嘴唇比较丰满点,颜色还好哈

最不满意的是指甲还有鼻子,觉得指甲不过长,而鼻子,觉得不够挺呐。。。

本主题共有 51 条回复 | 回到顶部

52 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2007-8-4 19:54
囡佳児。 爱尔兰
囡最喜欢的是自己哒眼睛还有嘴唇.....哈
因为眼睛够大....囡喜欢....因为嘴唇够吸引人呀....哈哈哈哈哈````
囡最不喜欢鼻子和指甲......同上拉,.,..,原因....- -!!!!!!
#2 - 2007-8-4 19:58
巧克力 疯人院
我的腿還算長的吧= =
然後同學又說好看
所以最滿意的是腿
然後是手指~
又長又細的

其它全部不滿意= =
#3 - 2007-8-4 19:58
溢の羽落 月球
最满意的是 眉毛 我一向觉得自己的眉毛最自然又还蛮好看的 [我很自恋]
      眼睛 我小时候眼睛很好看的 又大又黑[我娘说的 可惜后来近视了]
           鼻子 算是比较挺的吧

最不满意的 自然是身材啦 我希望自己能瘦一点 [这个也算身体的一部分呃 虽然面积大了点]
            还有就是手指啦 不够细长
#4 - 2007-8-4 19:58
╰☆纷至沓蓝√ 地球
眼睛和耳朵都还OK

最不满意的就是唇色还有鼻子啦~
#5 - 2007-8-4 20:13
奇葩 月球

QUOTE:
引用第2楼巧克力于2007-08-04 19:58发表的 :
我的腿還算長的吧= =
然後同學又說好看
所以最滿意的是腿
然後是手指~
又長又細的
.......

阿巧
要对自己有信心啊
我虽然也不满意
不过也没有你那么夸张啊
#6 - 2007-8-4 20:16
巧克力 疯人院
已經很有自信了!
我以前還覺得我沒有任何一個地方好看耶!!
#7 - 2007-8-4 22:02
蒙蒙 地球
毛啊,都是女的啊
#8 - 2007-8-4 23:27
mouseangel 地球
喜欢自己的眼睛 不是那种很大的 但是看起来绝对很舒服很特别的美好~ 还有自己的头发和手 再有就是自己身上的皮肤 够白~!嘿嘿

不喜欢的..恩...其余的就都不怎么样了吧.. 不喜欢自己的嘴唇 有点厚 偶喜欢细细薄薄的那种樱桃小嘴~
#9 - 2007-8-4 23:46
牙牙的角落 地球
我最喜欢牙牙..
最讨厌牙牙...
52 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022820 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 03:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.