恶魔朱丽叶

disconnected
主题工具

[闲碎] 喜欢周杰伦的100个理由

1、喜欢他的才华横溢

2、喜欢他孩子气

3、喜欢他有点闷骚

4、喜欢他很孝顺

5、喜欢他很独立(父母离异,十几岁就一个人出来打工)

6、喜欢他坏坏的样子

7、喜欢他够义气

8、喜欢他很腼腆

9、喜欢他的头发,黄头发时时尚先锋,黑头发时自然亲切

10、喜欢眼睛,不大却很有味道

11、喜欢他的眼神,迷迷蒙蒙

12、喜欢他的睫毛

13.喜欢他弯的嘴角

14、喜欢他的酒窝,象孩子一样羞怯的笑。

15、喜欢他的嘴唇,性感饱满,天生适合亲吻

16、喜欢他得奖后的淡定与从容,王者风范~~

17、喜欢他说话时的声音,手舞足蹈的样子

18、喜欢他的口头谗(屌,对对对对对)

19、喜欢他的雄心壮志,说要拿格莱美

20、喜欢他唱:我害怕你心碎没人帮你擦眼泪,让我每次听时都感动的想哭

21、喜欢他四张唱片三张是年度最佳专辑(简直是前无古人,后无来者)

22、喜欢他的亲切友好不耍大牌

23、喜欢他的电影,他的本色演出

24、喜欢他会变魔术

25、喜欢他很会打篮球

27、喜欢他的肌肉,完全^-^运动出来的结果

28、喜欢他很强的可塑性,穿什么都很好看。

29、喜欢他的率真啊,够直接够坦白啊。从来不会假惺惺那一套

30、喜欢他够聪明啊,把记者耍的团团转

31、喜欢他在演唱会上说:那你们愿意跟我在一起吗,让我差一点忘记了呼吸

32、喜欢他象贵族一样的忧郁气质

33、喜欢他会弹钢琴,玩乐器

34、喜欢他的手指洁白纤长

35、喜欢他对待流言蜚语的态度。从不刻意解释些什么

36、喜欢他不抽烟

37、喜欢他不喝酒

38、喜欢他够宽容(公司把他卖来卖去,他依旧对毫无怨言)

39、喜欢他对音乐的真诚热爱

40、喜欢他环保(梯田)

41、喜欢他警世(懦夫)

42、喜欢他热爱和平(最后的战役)

43、喜欢他对音乐的执着

44、喜欢他把自己的名字唱进歌里,屌到不行

45、喜欢他用叶惠美名字做专辑名,在得奖后首先感谢自己的胡子

46、喜欢他热爱运动,篮球,乒乓,双截棍,个个都不差

47、喜欢他的幽默,冷笑话很多

48、喜欢他在演唱会上忘词,马上就来即兴创作。给我们惊喜

49、喜欢他在<半岛铁盒>第103页,用胡罗卜喂小兔子时那怜爱的表情

50、喜欢他在录音室里那么的敬业和专业。

51、喜欢他总是让我心疼

52、喜欢他让我知道了什么是真正的天才

53、喜欢他越来越有男人味

54、喜欢他送个文山的礼物竟然是一只乌龟,令人大跌眼睛

55、喜欢他在别人质疑他风格单一缺少变化的时候,坚持自己的风格

56、喜欢他的销量每张都破百万

57、喜欢他跑起步来,跌跌撞撞的样子

58、喜欢他会作词作曲编曲导演

59、喜欢他身体不好,也要坚持工作

60、喜欢他穿最普通的军大衣都掩饰不住的英姿勃发

61、喜欢他很臭屁!

62、喜欢他老爱整叮当!

63、喜欢他总是在工作间隙和化装师发型师开玩笑,帮他们编故事,然后追着他们乱拍!

64、喜欢他对每个乐坛前辈的尊敬!

65、喜欢他对乐坛新人的不吝提携!

66、喜欢他戴各种各样帽子时的样子!

67、喜欢他眼前的刘海,掩饰他闪闪烁烁的眼神 !

68、喜欢他光脚穿跑鞋

69、喜欢他还很年轻。。。。

70、喜欢他写的字(圆都都的繁体字,歪歪扭扭)。。。和他一样可爱

71、喜欢他的超炫公仔

72、喜欢他代言的百事,松下

73、喜欢他的绰号,周董,黑伦,北鼻

74、喜欢他大大咧咧(吃东西也不知道要带钱包)

75、喜欢他唱〈爷爷泡的茶〉里的啦啦啦啦啦。。。每次都听的我好开心

76、喜欢他包头巾,戴墨镜

77、喜欢他的王子一般优雅

78、喜欢他的皮肤,又细又滑,粉嫩嫩滴.....

79、喜欢他手指甲剪得干干净净。。。

80、喜欢他对古董车情有独钟。。。

81、喜欢他导演的《家》mv里面还不忘记让阿嬷当一回明星外婆。。。

82、喜欢他写《梯田》那样的歌词:文山啊,等你写完词我都出下张专辑咯!

83、喜欢他说所有喜欢他音乐的女孩都是他的女朋友!

84、喜欢他的妈妈,叶惠美,生出那么灵一个儿子

85、喜欢他永远把歌迷放在心上,奖可以不要,歌迷不可以怠慢

86、喜欢他嘴嘴里经常嚼着小小的口香糖。。说起话来就更含糊了。。。

87、喜欢他看到李连杰会激动而不是乔丹。。。

88、喜欢他从来不在舞台上声嘶力竭瞎吆喝 !

89、喜欢他的幽默
90、喜欢他的可爱

91、喜欢他的帅气

92、喜欢他的专辑

93、喜欢他的敬业

94、喜欢他的勇往直前

95、喜欢他的坚持不懈

96、喜欢他穿西服

97、喜欢他安静

98、喜欢他对歌迷好

99、喜欢他的鸭舌帽

100、谁叫他是周杰伦

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-28 19:22
心随 地球
曾經一度很迷戀他的。
現在也還蠻喜歡的。
出了新的作品會去支持。
不過 沒那種熱血沸騰的瘋狂。
#2 - 2007-7-28 19:25
恶魔朱丽叶 土星
杰一直是我心中的王子
我很支持他
这些是我在网上偶然看到的
就发过来了
#3 - 2007-7-28 19:32
溢の羽落 月球
我喜欢他的歌。。。。
#4 - 2007-7-28 19:41
奇葩 月球
34、喜欢他的手指洁白纤长]

有么??
#5 - 2007-7-28 19:47
巫师的女儿 地球
我也喜欢他!!!
期待他的电影~~<不能说的秘密>~~华丽登场啊~~~~!
#6 - 2007-7-28 19:54
依然. 在路上

不能说的秘密.
好期待的呢!
#7 - 2007-7-28 19:58
恶魔朱丽叶 土星
支持杰王子的不能说的秘密!!!!!!!!!!!!!!!!
#8 - 2007-7-28 21:08
╯ο畏". 地球

QUOTE:
引用第1楼心随于2007-07-28 19:22发表的 :
曾經一度很迷戀他的。
現在也還蠻喜歡的。
出了新的作品會去支持。
不過 沒那種熱血沸騰的瘋狂。

OH MY GOD 和我想说的简直一样。
#9 - 2007-7-28 21:51
月影捕手 地球
如假包换的铁杆fans形象.
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020678 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 08:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.