奇葩

disconnected
主题工具

[闲碎] 关于高考

我一直以为高考很可怕很可怕的,每次人家考完我都要问怕不怕。紧张不紧张
也许考之前会担心拉
我一个礼拜连着没睡好觉,从没想过自己也会有K书K那么认真的时候
我一直都以为自己是坏学生的,一直

在考场外看见了明媚拉,拉了几句话,她看上去比我要轻松了。。

不过开考了就没啥西感觉了,就跟平时模拟差不多
可惜这次的试卷题目有些冷呢,我想我应该考的不是特别好吧
考数学的时候剩个半小时我都有哭的冲动了,我就想着我数学考挂了,我文综要考多少才能拉回分数类,得出的结论吓死我了
不过收卷的时候看到我们班数学最好的后面都空了一堆
恩,心情好一点了,呵呵

今天文综完了以后出来就看见一两个人在哭了,哎。。。。坐车上的时候其他人也都很郁闷的样子,其实我也好想哭啊,可是就是哭不出来,我想我都考麻木了拉,哭的心情都没了
不过很庆幸下午的英语超简单,类似中考时的英语,哈

出了考场就发了几个 Freedom 出去,然后坐在车上狂喊,冲着街上的人喊 我们解放了
呵呵,路人也都笑着看我们耶,他们也在替我们高兴吧//

高考的结束感觉一下子人生目标没了,还满空虚的,而且也没有说是特别轻松,比不上中考结束时对我的感觉

算了,不想了,我要好好享受我的假期了哈,三个月耶,想想都乐···!!!

本主题共有 34 条回复 | 回到顶部

35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-6-8 19:20
囡佳児。 爱尔兰
囡还有两个礼拜要考试了```还要写小结````好烦``啊`````
#2 - 2007-6-8 19:57
阳光夏日 地球
熬到头了,如果你们家对结果不看中的话,那还没关系!
如果看中的话,那就很严重了!
#3 - 2007-6-8 21:03
囡佳児。 爱尔兰
我对我妈妈说,苏州去定了``哈哈后哈
#4 - 2007-6-8 21:04
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第3楼囡筱妖2007-06-08 21:03发表的:
我对我妈妈说,苏州去定了``哈哈后哈

妈妈没说不让你去啊!??~`
#5 - 2007-6-8 21:07
玄力星辰 地球
说一句很搞笑的事情:昨天考数学,有很多人都考哭了,老师问她你好好的干吗哭啊,她说我一点都不会做,这不是在等死嘛,边说边在那抽噎,老师说你慢慢来没事的,过了一会,旁边的一个男的举手说老师你能不能让她不要哭啊,再哭我也想哭了,我也一点都不会做啊
#6 - 2007-6-8 21:15
vlam 地球
據說作文題目挺逗的?
#7 - 2007-6-8 21:21
奇葩 月球

QUOTE:
引用第5楼玄力星辰2007-06-08 21:07发表的:
说一句很搞笑的事情:昨天考数学,有很多人都考哭了,老师问她你好好的干吗哭啊,她说我一点都不会做,这不是在等死嘛,边说边在那抽噎,老师说你慢慢来没事的,过了一会,旁边的一个男的举手说老师你能不能让她不要哭啊,再哭我也想哭了,我也一点都不会做啊

真的假的???
还好当时我忍住了,哈哈
#8 - 2007-6-8 21:31
玄力星辰 地球
我也是一直在那忍 啊,虽然说都是会做的,可是就是有心无力啊,恨不得拿全部的笔一起写
#9 - 2007-6-8 21:41
囡佳児。 爱尔兰

QUOTE:
引用第4楼七月阳光2007-06-08 21:04发表的:

妈妈没说不让你去啊!??~`

可她怕我考不过去啊``哈哈
35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033290 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 00:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.