千婵

disconnected
主题工具

[闲碎] 好男儿王子城堡的趣事

“这个是留言板,大家有什么想说话,想问的问题,都可以写在这上面,其他人都可以留言帮助解答!!”秋林临走前指着客厅里的一块白板对十强说。      

某日凌晨1点钟.....留言板上出现了第一个问题......      

问题1:跪求?什么叫王道? 匿名 = =      

1楼:就是一个人和另一个人的关系,是大家认可的,不这样不行的。      

-----kimi      

2楼:语言学的好,出国才是王道,托福,雅思,级别不是最重要的,加油哦!!---- 超      

3楼:王道就是权威的,不可推翻的!---- 峰峰      

4楼:狂顶楼上!王道就是某个配对最被人认可,喜欢的人最多的,比如我和峰峰!!----kimi      

5楼:楼上的....你变态啊?= = ------峰峰      

6楼:他本来就是变态。----- 闫安      

7楼:55555,峰峰你怎么可以酱紫说,纠结ing -------kimi      

8楼:哈哈,笑得满地打滚,虽然我什么也没有看懂!----- 宝      

9楼:宝,你还是不要看懂的好!= = ------ 包子      

10楼:楼上的,好好带着你家孩子,别让他乱跑!----- 峰峰      

11楼:语言学的好,出国才是王道,托福,雅思,级别不是最重要的,加油哦!!---- 超      

12楼:超,你干吗要重复自己说的话,汗一个!-----kimi      

13楼:支持11楼,出来混,光长得帅是没有用的!---- 老柏      

14楼:楼上的,今天开始,我对你有些个崇拜----- 殿下      

15楼:补充11楼,光长得帅是没有用的,要帅就要帅的跟我一样。---- 老柏      

16楼:这日子没法过了,我的问题啊,请不要偏题 ----- 再次匿名      

17楼:我收回刚才说过的话,大家继续 -----殿下      

18楼:顶16楼,大家不要偏题啊!----- kimi      
19楼:怎么总是看到kimi在说话,你很闲啊!!-----峰峰      

20楼:其实,我很想知道,问这个问题的人是谁?----殿下      

21楼:同楼上,我也想知道。PS: 峰峰,其实你也挺闲的!------kimi      

22楼:楼上两个,你们傻啊,看看现在还有谁没有发言,就知道了!-----包子      

23楼:好像扎西和王睿都没有发过言耶!!-----宝      

24楼:这么二百五的问题绝对不是我问的,我以人格担保 ------- 王小熊      

25楼:再次提醒,不要偏题!!!怒了!!----- 匿名      

26楼:我敢保证,楼上肯定是扎西 ---------- 包子      

27楼:你那么肯定??? -----------kimi      

28楼:刚才我睡在床上,看到他去客厅了----------包子      

29楼:我也看到了哦-------宝      

30楼:楼上两只,你们不会睡一张床吧!------kimi      

31楼:kimi你有完没完啊,大半夜的不睡觉,梦游啊!!---------峰峰      

32楼:这就去睡 --------kimi      

33楼:那我的问题呢 ------- 匿名      

34楼:请参照1---32楼 ----- kimi      

35楼:我不减肥了,郁闷!!!!!!      

第二天      

36楼: 以后请讨论一些有意义的话题 = = ----秋林   

转者:原来这就是他们的生活。。。。= =!

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-7 14:24
灰亦乐 地球
呵呵~~~~~~很喜欢井宝,以前我们寝室有个女的相当喜欢他,他很可爱。。。。。。。。。。。
#2 - 2007-7-8 17:18
明媚の忧伤 地球
刚看了 5进4的 比赛。。。
8错8错
觉得今年的比去年强。。。。
4强 偶都喜欢诶 。。。
好难取舍诶
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024139 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 20:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.