牙牙的角落

disconnected
主题工具

[玩意] 。。就想发个帖子。。。

。。。。恩。就想发个帖子。
。。。这个样子。。。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2011-8-13 21:00
sing 地球
嗯,牙牙好久不见了..
#2 - 2011-8-14 23:51
牙牙的角落 地球

QUOTE:
原帖由 sing 于 2011-8-13 21:00 发表
嗯,牙牙好久不见了..

哎。。。你好啊。^ ^
#3 - 2011-10-25 04:51
chaichai88 地球
你也挺无聊的吧, 起码也要发几张照片来看看啊
#4 - 2011-11-26 13:23
dfasdfhf 地球 说:哎。。。你好啊
浅谈,白癜风偏方治疗效果好吗。现在很多的白癜风患者除了接受一些正对的药物治疗外,还自己从朋友哪里弄到一些治疗白癜风偏方,但您知道白癜风偏方治疗效果好吗?使用偏方白癜风能治好吗?郑州白癜风 专家指出,有的偏方是有一定效果的,有的则不仅没有效果还会影响到正常的治疗。

白癜风患者的血清中检出有多种器官特异性抗体,如抗甲状腺抗体、抗胃壁细胞抗体、抗肾上腺抗体等。而白癜风患者的血清中存在抗黑色素细胞自身抗体,其滴定度与病变程度成正比。而一些所谓的白癜风的治疗偏方并没有很好的效果。

通过以上介绍你应该知道白癜风偏方治疗效果好吗了吧。专家提醒,患者不要太依赖于偏方,很多偏方是非处方药,郑州白癜风医院 有一定的危险性,一定要在医师的指导下进行。综上所述,当然是存在着可以治疗白癜风的偏方,但是相对来说,存在这更多的没有效果的偏方,白癜风的偏方最好选择那些医生推荐的。 
#5 - 2011-12-4 17:04
dianmiansheji 地球
现在随便发个帖子 真实随行 nvbao 每天都感觉这么无聊
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024015 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 14:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.