灶王奶奶

disconnected
主题工具

我倒霉的几天

就不知道我的运气怎么就怎么的差,背
事情要怎么说:
首先我是在一条漆黑的路上捡了5元钱,啊~~~~~~天啊!我好奇怪!钱?!我这种运气的人也会捡钱?5元呀!人生中最大的面额!不会明天就倒霉吧!
第二天,出门摔了一交,爬起来我好高兴呀,没把裤子摔破,只是肌肤有点问题!晚上 朋友来,帮忙找住的地方,闹的很不愉快,损失50元。结束
第三天,用朋友电脑订货,然后关闭!晚上朋友回来,电脑显示器莫名其妙的坏了,显示器呀!怎么搞的?我好惭愧好惭愧!决定抱去电脑城修理,17村的显示器,放个大箱子里,我女孩子,难不倒!
这么几天内,我的牙一直痛!痛的睡不好觉,吃不好饭,出不了门,见风就疼!
我知道我是扫把星,也不至于这个样子
昨天电脑修好抱回来了,结果房顶的灯坏了,又得麻烦房东!

在我住进来后,门锁坏了有坏,灯怀,电脑坏,呵呵,就剩下电视了

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-5 17:57
秀才 地球
不错`
  你这5块钱就没拣的好`

HOHO`   倒霉也没像你这样的``
#2 - 2007-1-5 21:37
灶王奶奶 地球
哈哈
现在应该转运气了!
基本上是没出什么差错啦!
我老是资金紧张!
#3 - 2007-1-5 21:38
灶王奶奶 地球
经济危机呀!
又闹了,还做什么生意,这可是不行呀!
我        要          改
#4 - 2007-1-5 22:34
KID的对称美 月球
可怜的家伙~~~~我分点仙气给你吧!
#5 - 2007-1-6 14:31
灶王奶奶 地球
收到!
仙气!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022676 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 20:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.