寞寞。.

disconnected
主题工具

[转]真正可以辟邪的东西..

以前介绍避邪护身物这类东西的文章很多,但所介绍的东西不是找不到就是要求有专业的人士开光才具效果,更有一些欺世盗名之辈别有用心的信口胡说,使得大家一头雾水,现在我介绍几种真正能护身避邪的东西,这些东西都不是很贵,也容易找到,有的效果虽说要稍小一些,可正因为它非常简单易寻,反而是一些专业人士经常使用的。

1、朱砂:在中药店里就能买到,价钱也不贵。它的价格与成色有很大关系,分内服和外用的两种,内服的是粉末状,外用的是沙粒状。一般佩带只要用那种外用的就可以了。在佩戴时先做一个小袋,装入朱砂,在放进7根灯心草(也在药店里有售,更便宜)和7粒黑豆,最好再放一些经咒或桃木符之类的。这东西的中成药就是朱砂安神丸,是治疗附体,撞邪的重要药物。

2、雄黄:它和朱砂一样是天然的避邪护身之物,在白蛇传里就有充分的描写。只是这东西有很大毒性,很难买得到。用法就同朱砂一样。

3、艾灸条:这原是做针灸治疗用的,使用药草艾蒿晒干揉成绒做成的,更便宜,也就一元左右。要是再走夜路时点一支,担保不会有任何东西来找事,它的气味很大,要在屋子里烧得话一点就够了,跟可以去除流感预防疾病,是首选之物。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-12 14:15
温室气球 地球
在想这些东西四月一日君是否会很兴趣的说
#2 - 2006-9-13 12:09
寞寞。. 地球
[s:9] 有有...哈哈..随时.
#3 - 2006-9-16 18:02
奇葩 月球
我老被鬼附身
不过很好玩
#4 - 2006-9-16 19:53
寞寞。. 地球
是吗?那是什么感觉啊...哈哈..
#5 - 2006-11-8 10:04
鬼宿 地球
真想看看鬼是什么样子的``` [s:27]
#6 - 2006-11-10 12:25
寞寞。. 地球
我也想。呵呵。 [s:28]
#7 - 2006-11-10 12:45
微笑的女王 地球
天哪
#8 - 2006-11-12 09:39
寞寞。. 地球
死在鬼的手里我也甘愿..呵呵/
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025664 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 17:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.