曲终人散

disconnected
主题工具

故事接龙~(大家都来玩哈~)

我来为故事接龙开一个头了~
大家发动自己的想象力,让故事发展下去~

秋天荡啊荡
   如微笑般的摇荡
   在月光照耀下的圣城
   遇见那一天的我

秋天荡啊荡
   如微笑般的摇荡
   那时你推着年幼的我的背脊
   我要去见那一天的你

仿佛是咒语一般,我耳畔时常
萦绕着这一段文字。我只是奇怪,
默念这一段文字,它是那么熟悉,
又是那么陌生,若神奇的流彩,暗
示我即将面临命中注定的奇遇。
    已是盛夏,绽放在这个城市的
花朵肆意地吐露着芬芳,随处散发
着浓郁的花香。我正出神地望着走
廊外的水池,有人拍了一下我的肩
膀,转过身来却发现……

本主题共有 44 条回复 | 回到顶部

45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2006-8-9 14:51
巧克力 疯人院
却发现没有人!
我顿时感到毛骨悚然
但是又催眠自己:"错觉错觉错觉错觉...."
转回去就看到一张阴森森的脸!
"呃啊啊啊啊啊!!!!"
"哇啊啊啊啊啊!!!!你叫什么叫!!吓到我了你知不知道!?"
哦,原来是小林.被他一吓气质都没了而且还减寿命...
"好啦..找我什么事?"我没好气的问.
"喏,信.没想到你居然还会收到情书..我这么可爱潇洒还兼温柔居然一张都没收到...."
小林边碎碎念边走过来把信递给我.
这信上没写寄信人,也没贴邮票什么的,干净的信封上只写了"夜月收"三个大字.
我怀疑的看着小林,他马上说:"我不知道谁给的!是一个长那样子的人给我的!"
"哪样子?"
"那样子!"
"...."不用说,他一定忘了.
我好奇的打开信...
#2 - 2006-8-9 15:32
曲终人散 地球
有点厚,我掂了掂分量,暗暗地想.
但很快我发现前几张是空白的,
只有最后一张,上面清晰的印着
几个歪歪扭扭的字:今晚11点学
校门口不见不散.
连署名都没有,真奇怪啊!我好象
没跟什么人结仇吧?这个想法让
我毛骨悚然.那我该不该去呢?
连对方是谁都不知道呀?怎么办
才好呢?
"怎么?被谁纠缠上了?别不好意
思了,说来听听吧."小林一脸期
待.
"我问你,你看清楚那人长什么样
了吗?"我很紧张想知道答案.
"哎呀,那样的容貌实在难以让人
在心中刻下一个完整的轮廓呀!"
小林不满地冲我瞪了瞪.
"那好,你今天晚上陪我去见见那
个人吧."我的好奇心就这样像打
翻的墨水泼得满地都是.
好不容易挨到晚上10点半的样子,
我打了电话叫小林出来在学校门
口见面.然后我急匆匆地往外跑.
快到学校时,我隐约看到了小林的
身影.他比我先来啊.我赶了过去,
拍拍他的肩.他回过头来,用一副
陌生的表情望着我,沉默着,仿佛
是用一生的时间来看着我.咦?他
这是怎么了?……
#3 - 2006-8-9 15:48
巧克力 疯人院
很快的,小林马上又恢复成平常那样,对着我露出他的招牌欠扁笑容.
"哎呀呀,吓到你了?你怎么这么好骗啊?"
我松了一口气,小林平常就喜欢恶作剧,我被骗过不下N次.
"你演技那么好为什么不去做演员啊~!"我用力的拍了一下小林的头.
忽然,附近的树上扑拉扑拉的飞起好多黑色的鸟,往学校里面飞去了.
我吓到:"你说怎么这么多鸟啊?不会是乌鸦吧?"
"不知道~"小林轻松的说.
我感到有点奇怪...小林好像怪怪的...
#4 - 2006-8-9 20:19
曲终人散 地球
唉,不管这些了,先去找找那个人吧。
于是,我牵起小林的手准备到学校门口
附近去转转。可是小林却挣开了我的手。
我惊诧地望着他,不明所以。
“对不起,我觉得我的身体有些怪怪的,
也说不清是哪里怪……”他茫然地说着。
我愕然,直觉告诉我今天发生的这一切
一定有什么蹊跷,问他:“从什么时候开
始的?”
“呃……让我想想……好像是从接过递给你
的那封信开始的吧……”小林思忖着。
啊?那么……这又是为什么呢?看来很邪
啊!
“你想知道吧?哈哈……只有这样才能跟你
说话,小林算是你比较信任的朋友,看来
我的选择是对的呢!”这段话好像是从小
林身上发出来的!
我警惕着,望向小林。只见他一副诡异的
样子朝我走来……

(唉?那个小林到底是男的还是女的啊?~)
#5 - 2006-8-9 21:56
巧克力 疯人院
(小林是男的~不过你本来想的那个"我"是男的还女的啊- -)

小林一步一步的向我走来,我也紧张的一步一步向后退.
"你...你到底是谁!?想干什么!?"
小林停住了,扯出一个一个很怪异的笑:"我?我是你的仇人.你们也是我的仇人."
"什..什么啊!?"
小林的笑意更深了(妈啊,我开始怀念小林原来欠扁的笑了),但是没说什么.
哦,对了!现在最重要的是救出小林!但是...怎么办呢...
"死在你的好朋友手上吧!!"小林突然扑过来,我没有准备,于是被抓住了脖子!
"呃..."他X的,这家伙力气怎么那么大!!
就在我觉得自己好像看到天使迎接的时候....
#6 - 2006-8-9 22:18
燎原 地球
两位对招很过瘾啊...

我还以为是一句句的接龙呢...

哇咧...这么多...我闪~
#7 - 2006-8-9 22:20
巧克力 疯人院
一句一句要到什么时候啊...
= =
#8 - 2006-8-9 23:27
曲终人散 地球
对啊~还是一段一段比较好呃~
长短不一也行啊~只要不是一句就好了~
(“我”是女的……哎呀他们俩什么关系啊~!)
#9 - 2006-8-9 23:41
曲终人散 地球
小林突然住了手,他仿佛用尽了所有的力气挣扎着想要
发开手,他发现我没有受伤,便急忙向我叫道:“快闪
开!快闪开啊!”我看到他痛苦的样子实在是不忍心,
但是我想到这样他会更加担心,于是,我趁着空挡逃离
了那双正被恶魔控制的手。
此刻,愤怒早已冲倒我的理智。我朝着小林的方向,发
出歇斯底里的叫喊:“你到底是谁?既然你的目标是我,
那就直接冲着我来就好了,为什么非要伤及无辜?这样
不是君子的做法!”
只是一刹那,小林的身体颤抖了一下,立刻倒在地上。
“哼!你嘴还挺硬的嘛!”随着声音飘来的方向,我隐
约看见一个黑色的人影向我走来……
45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024012 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.