№香香の绿茶

disconnected
主题工具

[色彩] 今天生日呐~~~发张自己的贺图& 夏娜同人 囧

....RO最高!!

....

RO最高!!! [再次强调=..=]

总之 因为生日 所以心情很好~~

脑残了很久后画了这张 [有完整构图和背景] 的RO同人=V=+

反正不久就万圣节鸟~~~所以连同万圣节也一起包含进去鸟\-V-/
活活活。..

不过.....

没画完..=」=|||

[线还是今天舍弃了写作业时间偷偷摸摸勾的..|||]

-------------------------------------------------------------------------------------

.....
顺手把前天上完色的夏娜同人也一起贴上来好了=V=+

PS. .....
似乎一个多月没手绘...生疏了啊.....OTL

PPS. 混蛋!...究竟是彩色墨水还是水彩掉色啊!=皿=#  

结果刷水时颜色全混在一起了.....

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-27 09:05
巧克力 疯人院
嗯...再一次和你說生日快樂!!!

我似乎看到了背後的那隻銀月啊...
我是一直想要音樂當寵物的呢!!!!
#2 - 2007-10-27 09:58
溢の羽落 月球
呀~昨天生日快乐哦

我喜欢第二张上色了的
好漂亮哇~
香香什么时候也送我一张吧
话说我暑假的时候就问你讨了的。。。= =
#3 - 2007-10-27 13:17
囡佳児。 爱尔兰
给茶茶,,,说昨天生日快乐。。。。。嘿嘿。。。。

生日快乐撒。。。。。么哒。。。。。都喜欢茶茶画哒闹。。嘿。。。
#4 - 2007-11-24 13:48
piscean 水星
好久好久没来了```超级迟到的祝福给茶~!!! [s:79]
#5 - 2012-5-2 12:51
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024199 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.