№香香の绿茶

disconnected
主题工具

[線稿] RO同人系列~

OTL

虽然说是系列...其实只有2张而已..

(某X巧: 咳咳...这句MS听起来很熟嘛!~~- -#)

........

我..我飘......

---------------------------------我素华丽丽的分割线----------------------------------

前几天突然翻出4年前玩GF的一张点卡...

结果心血来潮的画了2张...

小爱爱~~~
8过..爱丽斯这张  基本应该属于涂鸦了..OTL

啊蹭 虽然从来没玩过炼金~
       口素MS很口耐嘿

这个素稍微用PS修改了下嘿~
  只是稍微加工了下~(炸。..)

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-16 17:46
飞翔的蜗牛 火星
眼神給整哪去了 [s:9]
#2 - 2007-6-16 17:57
№香香の绿茶 地球
哎呀~~
到时上色的时候在上嘛...=V=+

线稿...这素线稿~~~吼吼。.
#3 - 2007-6-16 18:08
Terrible 地球
不錯 支持畫畫的小姑娘 不過這個版面還需要多潤潤色 人哪..
#4 - 2007-6-17 16:07
巧克力 疯人院
沒錯沒錯~
人其實是很少的~= =

話説...
那個瓶子怎麽漂浮在空中呢...= =
#5 - 2007-6-17 16:50
№香香の绿茶 地球
刚开嘛~
人少素正常嘿.

PS.=3=
是把瓶子给扔出去了啦!!~~
(恶...充当下盐硝瓶也好啦...虽然被朋友说像蓝水..OTL)
#6 - 2007-6-17 16:53
名牌臉蛋 月球
眼睛是空白....

咳咳,眼睛多多加工会好些吧..、、

啊蛤~!.加油哈
#7 - 2007-6-17 16:57
№香香の绿茶 地球
没办法..OTL

我比较懒嘿=V= 一般都不想上色...~

上色才会去弄眼睛嘿..!~\=3=/
#8 - 2007-6-18 10:34
巧克力 疯人院
去去去~
快去上色~!!!= =

蕾絲我一直很不會畫的說~!
#9 - 2007-6-30 16:59
冰雪可俐 地球
其实不上色的感觉也不错
很干净啊..
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024744 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.