mouseangel

disconnected
主题工具

小时候奇怪的梦

不知道大家小时侯有没有做过奇怪的梦呢?那些奇怪的不理解的但现在却还记得的梦。
我印象最深的一个梦就是 恩 我看见我们家的电扇变成了一具骷髅 嘿嘿 那是个立式的电扇 所以在梦里正好是一个人的身高 我就梦见那个骷髅电扇在紫色的烟雾下转呀转呀 呵呵 估计是偶小时候看鬼片看多了 还有一个很奇怪的梦就是关于僵尸的 我连续做了五天 恩是连续的 每天都会接着前一天的故事进行 哈哈 这真的很有意思

不知道你们小时候是否也会做一些奇怪的梦呢?感觉小的时候就是那么傻忽忽的 天马行空的想像力呀~~~ 呵呵

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-12-1 21:46
bu忘·被遗忘 地球
有啊
不过很神奇的
都是发烧的前一夜
都是梦见自己被几个很大的黑色球追(直径应该有十米)
跑一晚上
第二天不出意外的话铁定发烧
#2 - 2007-12-6 18:07
mouseangel 地球
小的时候有看见过飞碟的说 不知道是不是做梦了... 但是在高中的时候 恩有个人确实也在与我几乎相同的时间看见了飞碟 那人当时二十多我才四岁那样子.....
#3 - 2007-12-14 17:18
akaffer 地球
小时候的确有些印象很深的梦```不过说不上奇怪```
因为有一个梦做过很多次,而有一个场景经常梦见```
做过很多次的现在已经没印象了```
而场景是:跳楼```
总梦见自己跑啊跑啊就从一个矮楼上跳下去了```初次是被吓醒的```
不过后来,嘿嘿,小样我可认识你了~~
在跳楼的时候,我都会神奇地一想,这只是梦啊```
所以就安然地落地了```
然后继续跑```````
#4 - 2007-12-14 18:04
vikichild 地球
有大房子。阴森的。
有河。爷爷骑很久前的老式自行车骑着我到河里。
大房子里的房间里有许多许多的蛇。
断断续续。不停的重复。偶尔会继续。
#5 - 2007-12-14 19:13
奇怪不等于恐怖呀~~

吓4了哦~~~呵呵

小时候的梦都很奇怪
可能是因为小时候想法很奇怪吧 哈啊
#6 - 2007-12-15 10:14
vikichild 地球
这些梦从来不觉得恐怖。
只是觉得稀奇。
为什么会这样?
我自以为自己很阳光的。
结果梦里却是越来越多的阴暗。
#7 - 2007-12-27 11:13
海子 地球
姐姐.哈哈,我来啦,一看到这个名字就知道是你了.
#8 - 2007-12-29 13:40
呵呵 欢迎哈 偶来晚啦
#9 - 2007-12-31 23:44
妮佑 地球
小時候常在媽媽單位前看到天上浮着許多奇形怪狀的機器船 那麽近 一動不動

每次看到都會害怕  後來路過那裏都不敢擡頭看天空

和媽媽說起 她說那是夢。。
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020889 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 13:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.