想想

disconnected
主题工具

小时侯

小时侯在那个山村里 因为要搬到这里住了 将来上学要骑自行车 妈妈强迫我学 当时觉得是非常恐怖的事情 每天起床就跑的不见踪影 和认识的以及认识的认得朋友跑到很远的地方去玩 或者个各家做客 主要还是想在别人家发现什么好吃的 路上要是碰到老妈转头就跑 发挥我的本领 她总是打我已经学会怎样跑的最快无影无踪 后来还是学会了骑车子 从此之后一发不可收拾

学会了骑车发现这个代步工具实在很好 就和表妹一起去玩 在刚修好的马路上 我带着她 当时还不是很熟练带人 慢慢的无目的的走啊

小时侯偷妈妈的钱买吃的 这个很多人都有的经历 趁者家里没人 把邪恶的手伸入衣袋 那时十快钱已经是很大的数目了 对于我来说 跑到小卖部搜刮一切以前买不起的好吃的 有时候花不完就藏起来 老妈很聪明的 很快就能发现 到时只要死不承认就好了 有经验时就藏在鞋子里 花的时候臭臭的 哈哈是不是很无聊

我奶奶家有一个吊篮在屋里的半空中 里面都是好吃的 一有空就趁着没人搜刮 当然也要做到天衣无缝 每样都只拿一点 还有爷爷的妈妈的屋里 不知要怎么称呼她 打不出来 她屋的好东西就多了 还上了锁 一般都拿不出来 只要一有空我们几个就循例去“查房”

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-4-13 15:17
Terrible 地球
我小時候也干過拿錢的勾當
那時候我很擔心長大後會成為國際大盜。
#2 - 2007-4-14 19:30
灶王奶奶 地球
嘿嘿
小时侯我没有什么没偷过!西瓜,草莓,苹果,桃,梨,杏,柿子,玉米,地瓜,大豆,小麦,,,,,,,,,,,,,,
最怕青虫,我的宿敌!看到它只能站在那里,哭!!!!!!!!!!
姥姥家也有个吊篮,里面有吃的~~
妈妈把好吃的放起来,总被我们找到!
#3 - 2007-5-4 08:58
想想 地球
其实地里的东西不敢偷的 可能喷过毒药 记得那时有个伙伴偷吃了地里的花生中毒 然后没有救活  后来再也不敢偷地里的东西 害怕
#4 - 2007-5-4 09:34
溢の羽落 月球
一般农村的都没这么严重的吧
我小时候简直是一个小坏蛋
比男孩子还男孩子
老爱领着堂弟堂妹跑田里偷东西 自己烤来吃
有一次捉到一只蚂蚱 干脆把它也给烤了

奶奶都会给我留东西吃的
所以长辈的东西 我就没偷吃过她的
真是怀念啊~~~
#5 - 2007-5-4 10:44
囡佳児。 爱尔兰
小时候囡囡想要什么妈妈都会买囡囡哒```不买偶``偶就哭```哈哈
#6 - 2007-5-6 10:46
shine. 地球
一只觉得那个被山环绕的地方才是我的家。
#7 - 2007-5-29 11:06
曲终人散 地球
我小时候周末从来不出门。。。
#8 - 2007-5-29 18:09
囡佳児。 爱尔兰
怕被人拐闹``?``哈哈``
#9 - 2007-5-31 22:37
KID的对称美 月球
应该没这么乱吧。
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026794 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 07:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.