小丢同学

disconnected
主题工具

白日夢&黑夜夢

一個夢:在朋友生日的前幾天,已經準備送給她一個兔子娃娃(很可愛的),可是自己等要送出去的前一天,做了一個夢,夢裏他說想他就抱著兔子娃娃,我真的信了,就把那個兔子娃娃留了下來.呵呵..估計是自己太喜歡這個娃娃了,所以才做了裏面有他也有兔子娃娃的夢吧!
       兩個夢:夢見自己和他聊QQ,我問他在哪里,他說他在德國..我問他什么時候回來,他說可能不再回來,爲了音樂他要呆在那裏..(夢醒了,我還有點覺得接近現實,有點難過,好笨啊- -||)
      還有很多很多的夢..夢不完..

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-15 18:37
小丢同学 地球
有一次梦见自己喜欢的人为自己死了.
原来心里是那么的慌张,虽然只是个梦,但是还是慌慌张张的从梦里醒来了,醒来了还有点后怕,差点打电话过去了..
大人说梦见死人不好,所以我告诉我梦见的那个人,我梦见他死了,大人说把梦说破了就好了..
我爱的人和爱我的人吖,不要死了..一定要好好的活着哦.
#2 - 2007-7-15 19:25
奇葩 月球
别人告诉我句话
梦都不是真的。。
#3 - 2007-7-15 20:11
溢の羽落 月球
是真的么?
一定要把梦说破?
我梦见我喜欢的那个人死了
可是我没有告诉他 怎么办?

因为那个梦 所以一直很害怕呢
然后就坚信 梦是反的。。。。
#4 - 2007-7-16 11:11
奇葩 月球
我们不要自己吓自己
有时候想多了就自己相信那是真的了
所以乖
不要想了
#5 - 2007-7-18 00:38
蓓走吧 芬兰
梦都不是真的.
我都梦见我许多次杀人了,都是我在意的人啊!!
假的 假的
不要相信!!
#6 - 2007-8-2 11:34
颓废成鬼 地球
我梦到以后外婆很漂亮..

车子 房子 票子

捏哈哈哈哈
#7 - 2007-8-4 08:13
⒈芷.愛﹖ 地球
呵呵~几天没来了。
#8 - 2009-9-5 19:14
真宣骞 地球 说:酷!普通手机也能玩出智能效果。。。。
酷!普通手机也能玩出智能效果。。。。

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5
#9 - 2010-1-18 15:40
军兴珊 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023042 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 15:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.