KID的对称美

disconnected
主题工具

DEATH NOTE电影版有得下了吗?

DEATH NOTE电影版有得下了吗?
知道的说下哦

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-12 02:03
奇葩 月球
什么东西.....
死亡笔记>>??
听过
好看啊>>?????
#2 - 2006-8-12 12:30
曲终人散 地球
很好看的啊~
(真想有一本那样的笔记本~)
官方网站~
http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/
〈死亡笔记〉预告片,可惜很卡......
http://www.youtube.com/watch?v=Qm_tkt4wVlw&search=death%20note
#3 - 2006-8-12 13:51
KID的对称美 月球
电影版还没出吗?  好啊。据说十分好看啊
谢谢LS提供网址,我对你的感激之情有如滔滔江水,连绵不绝
#4 - 2006-8-12 13:54
曲终人散 地球
不用啦~(不好意思状)
(对了,应该可以买D碟看的呢)
#5 - 2006-8-12 17:00
奇葩 月球
死亡笔记讲啥的
恐怖的么???
#6 - 2006-8-12 17:14
曲终人散 地球
恩~悬疑?推理?
(差不多啦~)

剧情介绍

剧情:天才vs天才——主宰脑力战的人将主宰世界

故事始于死神界中一个无聊的死神把一本笔记遗落人间,被一个无聊的天才拾到了这本笔记……

夜神月——就读于名牌大学东应大学的尖子生。这位被寄予将来成为警视总监(日本警察职衔之一)厚望的天才却暗暗感到所谓法律的正义是有界限的。看着恶性事件的持续发生、不起诉以及未解决案件的增多、药物惯用者杀人竟被判无罪,夜神月在绝望中丢弃了《六法全书》(日本收载现行主要法律的书籍)。就在这个时候,一本黑色封面的笔记本突然闯进月无聊的生活里,笔记本上赫然写着“DEATH NOTE”。在写着“如何使用”的那一页上,有这样一句话:只要名字被写在上面的人都会死。月虽然不相信但还是在笔记上随手写上了从电视上看到的诱拐杀人犯的名字。没想到,第二天月竟然从报纸上得知被自己写在笔记上的男人突然在狱中身亡。“原来这本死亡笔记是真的,未来由我来主宰!”月不禁这样想道。

这本笔记的主人——死神琉克紧接着笔记突然出现在月的面前。琉克的出现并没有改变什么,月已经决定利用自己的双手制裁犯罪者,构筑理想中的世界。

逃亡中的恶性事件罪犯、借权力得以逃脱罪名的当权者,一切应该受罚却逃脱了的人相继神秘地死去。在互联网上,出现了一个以“KIRA=基拉”为名的“救世主”,他,到底是正义的使者还是罪孽深重的恶魔?

另一方面,ICPO(国际刑警组织)为了调查这一连串的基拉事件,将一个天才派往日本警察厅。他就是拥有超群情报收集能力以及神秘的推理能力、解开了许多世界上各种难以破解的案件的L(松山健一)。受到L的指示,日本警察、甚至连FBI也开始一起通缉基拉……
#7 - 2006-8-12 18:54
奇葩 月球
我没啥感觉耶.......
#8 - 2006-8-13 21:44
曲终人散 地球
还比较好看……
(我太喜欢月了!!!)
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038651 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 01:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.