曲终人散

disconnected
主题工具

[测验]你是哪种致命魅力男公关?

http://astro.sina.com.cn/t/2006-05-16/135229183.shtml

D、常陆院 光·馨  公关性格特色:小恶魔型

漫画中的常陆院 光·馨是一对拥有着茶色双眼且喜欢捉弄人的双胞胎。无论是从外型还是行动上,两个人都相似极了,但是了解他们生活的藤网春绯却可以很容易的分辨出两个人的差别。因为是美型双胞胎,两个人经常会以同性之恋为主题吸引女FANS。生活中的你是一个像常陆院光·馨

一样拥有美型外表的人,你经常让人感觉非常的清爽秀气,这样的你虽然也喜欢调皮捣蛋却更容易被人原谅。

小妖陪伴语:有空可以实验一下表面的“BL”生活,会为你招来不少迷恋者。

以上是我测试的结果
大家测试后把结果都贴出来一起分享吧~!

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-7 22:19
曲终人散 地球
哎呀~正好我是双子座的啊~
#2 - 2006-8-8 10:56
奇葩 月球

B、须王环  公关性格特色:王子型

漫画中的须王环是公关部指名NO.1的男公关哦!虽然他有时候给人傻傻的感觉,却是一个一旦用起感情就可以专心且认真的追求下去。贵族的气质在他身上被表现得淋漓尽致,让无数向往成为公主的女人为其倾倒。生活中的你就是一个拥有着玉树临风的气质的人,哪怕是经济不足的时候,你也不会让自己打扮邋遢的在街上游动。对于外人来说,你对自己的认真和负责是最让大家欣赏的。

小妖陪伴语:王子要时刻注意自己的言行举止呢!

我还满想晕的
不过樱兰真的好好看
虽然有时候觉得它还满EG的
里面所有的人我都好喜欢.哈哈
#3 - 2006-8-8 22:11
曲终人散 地球
让人感到很轻松啊~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021380 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 14:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.