6楼照相馆

disconnected
主题工具

[捕風] 武汉·瞎子·

掏鼻屎。。。 。。。 掏鼻屎掏出来的。。。。。。。。。。。。

摄影让人开心,更多的是无奈和心力憔悴,

心, 把心打开。。。

这张的时候把や_Dream"姐的封面给摔裂了。。。。

.

听诊器可以拿来听风的声音, 听水的声音, 听花的声音, 听铁轨的声音, 听天空的声音。。。就是听不到自己的声音。。。 。。。

老妈总是骂老爸: 你要是不抽烟, 那个烟钱可以省下来给儿子买房子结婚了。我也抽烟, 所以现在还没结婚。。。

我有过女朋友,
我女朋友总是问: 我想把你心挖出来看看。。。

我有过女朋友,
我女朋友总是问: 我想看看你脑袋里面到底在想什么。。。

有时候真的好想好想把自己心割掏出来看看,
脑袋切下来看看。。。

看看吧。。。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-9-5 20:06
拜金ㄝ郎 地球
被题目吸引过来···· 即将去武汉上大学····
#2 - 2011-1-16 23:50
rstu559 地球 说:各种平台出租 真人龙虎、真人二八杠zqwbf.com
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2011-10-25 15:03
adfjalk 地球
#4 - 2012-4-9 22:47
xdcyy2012 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028705 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 02:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.