6楼照相馆

disconnected
主题工具

[捕風] 09年的第一次糖水片片 。 毛片 ! [朵朵-落地开花]---6楼照相馆

预谋已久的一次拍摄。
感谢得意会员风铃海阁的漂亮裙子。
感谢亲爱的小熊的鞋子。
感谢最可爱的晶晶专程送过来的衬衣。

感谢6楼照相馆瞎子的拍摄跟可爱的帽帽

谢谢。

第一次买的镯子很喜欢。
黄色调的片子属原片。我不喜欢别人调我的皮肤调我的色调修我的痘!

查看更多作品请点击 6楼照相馆摄影工作室

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

闭上眼,天长地久了。
闭上眼,天涯海角了。

于是我哭了,是喜泪。

.
.

.
.

.
.

我的红颜依旧。
只不过一瞬间。

垂垂欲老。

.
.

.
.

.
.

.
.

花絮 :

.
.

.
.

精彩不断呈现
武昌工作室
武汉写真摄影工作室 武汉哪里拍个性婚纱最好 武汉哪里的婚纱拍的最好 武汉婚纱摄影

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2009-1-4 15:33
Leeiio. 月球
姑娘挺可人的。
#2 - 2009-1-4 21:03
软寞 在路上
我看到咧你手上的疤

又是一个受伤的小孩,我也有只镯子,戴了很多年了,多的我都想不起来了
#3 - 2009-1-5 21:25
奇葩 月球
帽子很可愛啊
#4 - 2009-1-19 16:21
Rhyme、 在路上
好 純 的 姑孃 。
#5 - 2009-1-19 17:29
刀小刀. 地球
大灰狼來了....................
#6 - 2009-1-23 22:37
恶魔朱丽叶 土星
好漂亮哦
呵呵,好安靜哦
#7 - 2009-3-2 23:16
林‘。'焕然 地球
好看,

也很喜欢,,,,那些衣服好好看.
#8 - 2009-5-2 09:49
名牌臉蛋 月球
呵呵,  這個是你本人阿。

自己的照片發到亮相版吧,  我可以給你加分分。
#9 - 2009-12-28 10:11
妮沁冉 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020816 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.