明媚の忧伤

disconnected
主题工具

[原创]将爱

<P><FONT color=#11a0ff>生活在我失去信仰的时候柔软,而又倔强地延续着.在电视剧对白的争执中,在CD机闪动读秒的瞬间,在我仰望蓝天的时候.书上说没有信仰的人是最最可怕的,只是有时候我们的爱情,甚至是生活,都在最最虔诚的信仰中像荆棘鸟一样毅然地离去了.</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>高一就这样倏忽而过了,晃晃悠悠,除了惊叹时间的迅速外,也只能这么安静地坐着.看到高一新生来报名的时候,心里想着明年我也可以以学姐自居了.呵呵,多傻.</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>突然很想给在南昌的哥哥打电话,跟他讲讲话.那天开玩笑说:谁做你的女朋友,肯定很幸福.他在那边说那是当然.</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>这四天在家很无拘无束,睡睡觉,上上网,泡泡BBS,无聊了就去玩连连看.真真的是心无杂念,然后就想起了初三毕业的那个暑假,也是这样.只是当时,还没有来到这个论坛吧.明天要到学校交文理分科的志愿表,我选择了文科.我跟朋友说再选理,我会疯掉.哥哥对我选文也认为是意料之中的事情,他总是说我是一个可爱的女生,说我的声音很好听,还开玩笑说我以后应该去试试考北广.我可爱的哥哥~</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>下午在家停了一个小时的电,热得我差点休克,再上线然后看到了我可爱的妹妹,还有宝宝.就想起了上午的时候跟宝宝生气了,我只是不喜欢他把我扔在一边,当空气的感觉.也或许只是我太固执吧.原来现实跟心里想的真的可以差很多啊.其实,我一直明白,一个人不可能一直在一个人的身边.即使是很爱很爱的.高二同班的几率是很小很小的吧,但我想这应该没有多大关系的吧.其实只要两个人的心是在一起的,距离即使再远,也没有关系的.我确定.宝宝,你说是吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>七七曾在去上海的前一天,跟我一起坐在KFC,她握着我的手,讲了好多好多的话.说我们第一次见面,说我们第一次去外面玩,说我们第一次抱着哭.七七说我一直是一个温婉的女子.很久很久以后想起,她为什么说的是女子而不是女生或女孩呢?她说我只是一个孩子,跟我在一起久了才知道我的好我的善良我的认真我的脆弱.谁做我的男朋友会很幸福,因为我是一个孩子,不会计较太多.七七其实你错了,其实我很计较,只是我太后知后觉,等到失去一次才去计较.七七说我太认真也太固执,认定了一件事,便会一直做下去,就像爱上了一个人就会一直爱下去.这种固执太容易伤害爱的人吧,然后我就告诉自己我要改.都说射手座对爱很潇洒,游戏爱情,今天才知道,原来射手除了这种,还有一种竟是苦情痴.而我终究只是后者,这样的爱会不会太累?</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>记得三月份那段对我而言最艰难的日子,每次总是对七七说一切都会好的都会好的,安慰她也安慰我自己.  七七,亲爱的,让我们彼此拥抱.</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>昨天下午窝在家里看 安妮宝贝,电脑了放着歌.看苏良生斑驳的爱情,有些人选择离开,像安莲,而有些人选择留下嫁给了婚姻.原来爱情和婚姻真的不同.爱情可以百转千回,可以轰轰烈烈,而婚姻是安稳的平实的,是一个安稳的家.这样的结局,没有悬念,就像那场婚姻,安然的平实的.</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>下午在论坛看到一篇夜光以前的贴子,突然就觉得莫名的伤感.想到的一个词语是物是人非.夜光,Candy,说不再来论坛,还有水蓝,还有回望天堂,发的告别贴,看者怪难过的.元老基本上都高三了吧.而我一年后又会是什么样子呢?我又会是什么样的心情在这里告别?我不知道,也不想去想.再好好地过一年,一年后的事情一年后再说吧.  突然就想到了那句词:醉笑陪君三万场,不诉离伤.</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>还是那句话,我们要好好的,好好的.</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>写了那么多,很散,每次写东西都这样想到什么就写什么,形神具散............</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff>就先这样吧.............</FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff></FONT></P>
<P><FONT color=#11a0ff></FONT></P>

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-4 21:20
玄力星辰 地球
<P><FONT color=#11a0ff>书上说没有信仰的人是最最可怕的</FONT></P><P><FONT color=#11a0ff>可是有了信仰依旧可怕啊</FONT></P>
#2 - 2005-7-4 23:01
流萤飞舞 地球
<P>楼上的</P><P>难得我同意你的话</P>
#3 - 2005-7-5 19:45
明媚の忧伤 地球
<P>很多时候信仰只是一种让自己坚持下去的理由,一种最纯真的幸福</P>
#4 - 2005-7-6 12:59
柳纤非卿 地球
<P><FONT size=3>活着便有希望,说不定哪天就明白了,想开了.</FONT></P><P><FONT size=3>活着真好,我家就是从优越到破落然后再崛起,我经历了后两段时期.</FONT></P><P><FONT size=3>明天会更好,相信我.应尽便须尽,无复独多虑.</FONT></P>
#5 - 2005-7-6 19:13
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>记得去年这个时候A她们不停地跟我说过了这个六七月,都会好起来。</P>
<P>我想是吧~</P>
<P>转身,很多个夏天就这样过去了……</P>

#6 - 2005-7-6 20:20
明媚の忧伤 地球
<P>是啊  就这样过去了 过去了</P>
#7 - 2005-7-8 21:14
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>那么多年过去,无数个日子回来.</P><P>时光台风般倒流,一瞬间天光大亮.</P>
#8 - 2005-7-9 09:46
明媚の忧伤 地球
记得天亮说晚安
#9 - 2005-7-9 10:02
╰☆纷至沓蓝√ 地球
我好喜欢小四写的那篇``算是短篇小说吧..
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026029 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 05:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.