本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-3-16 21:52
奇葩 月球
我算死心了,抽了2次居然都是:

您所抽的签为:
第六十五首 越王勾践栖曾稽山 眼前欢喜未为欢 危不危兮安不安割肉成疮因甚事 不如守旧得安全
解签:
一见锺情,虽可成姻,但不长久。

真是晕死
#2 - 2006-3-17 02:15
step 地球
缘分已定…………没法…………
#3 - 2006-3-17 02:17
step 地球

您所抽的签为:
第二十七首 李邺侯白衣宰相 一忠挥靡环瑱C 虑後疑前不敢为时至自然逢责助 银墙铁壁好安居
解签:
两姓合婚,似前世定,宜另觅人。

前面一段话没怎么看懂……
后面的嘛……要找同姓的人??不是把……我这个姓很少有的…………
#4 - 2006-3-18 15:00
明媚の忧伤 地球
您所抽的签为:
第七十三首 萧何月下追韩信 春雷震起蛰中虫 脱却凡尘出旧墉忽过风云交际处 自然变化得成龙
解签:
两造天合,配匹自然,不卜有喜。

谁帮我解释下啊  偶笨。。。。。
#5 - 2006-3-18 16:58
奇葩 月球
感觉是好签啊,天造地设啊什么的啊
#6 - 2006-3-18 19:41
明媚の忧伤 地球
呵呵 是吗 那我手气不错啊
#7 - 2006-3-18 20:32
奇葩 月球
比起我来你是很好啊
我没希望类~~~~
#8 - 2006-3-19 09:10
明媚の忧伤 地球
那佳佳有一见钟情的人吗
#9 - 2006-3-19 12:35
奇葩 月球
我是花痴嘛,当然经常一见钟情拉
不过我要真喜欢上了,就没那么随便了
我觉得喜欢一个人不是在一起的时候有多开心多刻骨
而是分开后有多思念哦
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026873 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 06:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.