奇葩

disconnected
主题工具

[趣味测试] 哈利波特分院测试

NO.1 戴上分院帽的那一刻,你在想什么?

A、好担心啊,我究竟会分到哪一个学院呢?

B、整个学校的人都在看我吗?

C、这里用开家长会吗?

D、学院桌上的东西看起来好好吃啊!

NO.2 你最想学的魔法是什么呢?

A、变形术

B、黑魔法

C、草药学

D、飞行术

NO.3 你会吃那种味道的豆子?

A、菠菜味

B、辣椒味

C、耳屎味

D、巧克力味

NO.4 你想选哪种动物做宠物?

A、猫头鹰

B、蟾蜍

C、老鼠

D、猫

NO.5 当你发现地上有一个金币你会怎么办?

A、怀疑是别人的恶作剧

B、捐赠

C、花掉

D、等待失主

第一题:A、1分 B、4分 C 、2分 D、3分

第二题:A、2分 B、4分 C 、3分 D、1分

第三题:A、3分 B、1分 C 、4分 D、2分

第四题:A、1分 B、4分 C 、3分 D、2分

第五题:A、4分 B、1分 C 、2分 D、3分

5~9分:格兰芬多学院(你是勇敢的格兰芬多的一分子。出众的单和气魄,令他们都十分豪爽,让人钦佩)

10~13分:赫奇帕奇学院(正直忠实的赫奇帕奇欢迎你,学子们坚忍诚实,更是无畏艰辛的楷模)

14~16分:拉文克劳学院(那里的人机智而博学,思路敏捷)

17~20分:斯莱特林学院(你属于斯莱特林,也许你在这能交上真正的朋友,但那些狡诈阴险之辈却不信任和代价去达到他们的目的)

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-9 22:15
奇葩 月球
14分
拉文克劳。。
真郁闷
我好想去斯莱特林啊
#2 - 2007-7-9 22:18
violinm 地球
正好10分..。
我倒是想去格兰芬多..。
#3 - 2007-7-9 23:14
╰☆纷至沓蓝√ 地球
OK~和herry一個學院~
#4 - 2007-7-10 09:46
巧克力 疯人院
5~9分:格兰芬多学院(你是勇敢的格兰芬多的一分子。出众的单和气魄,令他们都十分豪爽,让人钦佩)

不知道怎樣突然有點不情願= =
#5 - 2007-7-10 09:48
寂·羽 地球
9分:格兰芬多学院(你是勇敢的格兰芬多的一分子。出众的单和气魄,令他们都十分豪爽,让人钦佩)
#6 - 2007-7-10 11:17
奇葩 月球
一般人都想和哈利一样在格兰芬多吧。。
#7 - 2007-7-10 13:40
躲躲 在路上
10~13分:赫奇帕奇学院(正直忠实的赫奇帕奇欢迎你,学子们坚忍诚实,更是无畏艰辛的楷模)
#8 - 2007-7-10 14:58
yuideep 地球
#9 - 2007-7-10 18:22
martini 地球
9分...格兰芬多学院(你是勇敢的格兰芬多的一分子。出众的单和气魄,令他们都十分豪爽,让人钦佩)

我想去斯莱特林诶......
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022722 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 18:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.