刺青的善人

disconnected
主题工具

[趣味测试] 你是个天生美人胚子吗?

每个女生都希望自己是个天生美人胚子,可以大受异性欢迎。可是你知道自己是属於哪种天生美人胚子吗?作个测验,可以让你更明白!  

测验开始:炎炎夏日、酷暑难耐,面对热到不行的大热天,你通常都是怎样因应的呢?  

A 躲在房间吹冷气  
B 去游泳池消暑  
C 含著冰棒上网哈啦  
D 和麻吉去血拼  
E 整天睡大头觉  
F 盯著电视发呆

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本主题共有 41 条回复 | 回到顶部

42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2008-9-21 23:17
卡卡寞儿 水星 说:@ #0 刺青的善人
我想这个和我无缘
#2 - 2008-9-22 03:08
啵板糖 在路上
A.......
愛美之心人人皆有嘛。。。。。。
#3 - 2008-9-23 19:05
宝宝 冥王星
A。。。。。。。。。。
#4 - 2008-10-24 11:03
Linda 疯人院
A...
躲在房间吹冷气
#5 - 2008-10-24 17:06
奇葩 月球
F 盯著电视发呆  

你是阳光美人胚子!你的个性很随和健谈,也是男孩子眼中的阳光女孩,所以虽然平常看起来像是『君子之交淡如水』,其实你周遭的男孩子可能已经在台面下动作频频,早就哈你很久了。其实你不希望因为感情而破坏你跟朋友的关系,只是总有一天你也必须这麼做。如果真的有觉得不错也欣赏的,就好好把握机会,多放一些电给他。否则,再次错过机会只好继续自怨自艾。

我快吐了
#6 - 2008-11-8 16:28
6楼照相馆 地球
V
#7 - 2008-11-8 18:29
恶魔朱丽叶 土星
我觉得这个...
美人..
#8 - 2008-11-8 18:45
pling 地球
A耶·····
#9 - 2008-11-28 09:30
明天天明 地球
aaaaaaaaaaaaaaa
42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025822 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 17:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.