childgo

disconnected
主题工具

[趣味测试] 测试你的心机多重哦

在一个晴空高照的日子,是最适合出游的。假如,你和你的朋友漫步在森林之中,无意中发现了一间隐藏在林中的建筑物,依你的直觉,你会认为这是何种建筑物?
  A :小木屋。 B :宫殿。 C :城堡。 D :平房住家。
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2008-2-1 22:08
靡洛卡 地球
我選C。
公布答案吧 好神秘。。。
#2 - 2008-2-1 22:14
靡洛卡 地球
3 、选择城堡的人:你可说是本世纪最厉害的人际高手,你比选宫殿的人对事物的观察更敏锐,更能看透人心,在这方面别人总是忘尘莫及,而你也一直以此自豪,乐此不疲。

是我么?……
#3 - 2008-2-1 22:16
小荼Honey 地球
我是B哦。
是什麽呀....
#4 - 2008-2-2 11:05
pome 地球
A。。。心机……
#5 - 2008-2-2 13:20
啵板糖 在路上
本來我想到的是現代建築的。。。
可是沒有這個選擇。。。
那就A好了
#6 - 2008-2-2 14:35
囡佳児。 爱尔兰
3 、选择城堡的人:你可说是本世纪最厉害的人际高手,你比选宫殿的人对事物的观察更敏锐,更能看透人心,在这方面别人总是忘尘莫及,而你也一直以此自豪,乐此不疲。
#7 - 2008-2-2 15:22
joyce143 地球
A :小木屋。
#8 - 2008-2-2 16:19
小猫 地球
我选小木屋 什么啊
#9 - 2008-2-2 16:20
小猫 地球
选择小木屋的人:你是一个能忍别人所不能忍的人,宽大的心胸,使你对任何的事物都抱着以和为贵的态度,基本上你就是一个完美的人。 呵呵
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032172 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 00:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.